我一直不相信七年之痒,但老公身上居然有吻痕,说明了什么?

手机扫一扫,直接访问本页内容

以前看网上说某某明星难逃七年之痒,我还嗤之以鼻,当我的婚姻步入第七个年头,我不得不相信“七年之痒”的神秘功力。
今年是我和老公结婚第七年,有个5岁的儿子,我很老公感情一直都不错,在邻居看来他是个好爸爸、好丈夫,毕竟现在肯每天晚上陪老婆、儿子逛街的男人不多了,老公除了必要的应酬外,都按时下班回家,我一直相信老公的定力,不是那种会带货的男人,甚至我相信老公多过于老公相信我。直到我在他的身上发现了“草莓”,我们结婚这么多年,他也从来没在我身上留下任何痕迹,而我也是比较保守的人,从来没发生过这样的事情,对于草莓也不过是听说而已。当时我第一次看到还没多想,随口问了一句“怎么了,胸口上红了一块”他说不知道,我也没再深究,因为压根也没往那儿想。直到前几天早上,我看到他穿睡衣,露出的脖子后面又红了一块,我问他怎么了,他居然又点紧张,急急地说了句“不知道”就把我的手推开,然后就走回房间换衣服,出来的时候我看到他把衬衣衣领拉起来,似乎是有意遮掩。我一下子心就沉了下去,本来没往草莓上想,可他怎么一做,我开始疑心了。那天上班都心不在焉,恍恍惚惚,眼前不住晃动着那块红色的印记,下班回家还差点恍惚在南洋酒店门口撞倒人。
那晚他也回家挺早的,我一直寻思着要不要问清楚,不然这么憋着很难受,但我真的怕他告诉我,他在外面的确有女人了,这个答案会让我真崩溃的,毕竟我是真的爱他,孩子又这么小,如果他在外面有女人,我肯定会选择离婚,但这么一来,孩子就会没有爸爸,而且我真的不愿相信。记得朋友也告诫过我“你老公的条件这么好,要小心点”,这类的话我都是不以为然。但老公的胸口和后脖子都出现草莓,如果这不是草莓,他干嘛遮遮掩掩?谁能告诉我要怎么处理,继续装傻还是和老公摊牌??

是男人都会犯错的

典型的偷吃不会抹嘴!!!  发表于 2013-3-19 23:04

我一直相信有七年之痒,毕竟结婚这么多年了,再好的感情也会变成的平淡无味,但七年之痒不一定就是落个离婚的下场,就看两夫妻怎么解决

一个男人偷腥应该不会带那么明显的罪证回来吧?

男人爽的时候哪里还记得提醒对方不要种草莓  详情 回复 发表于 2013-3-19 16:45

如果真有女人了,你会怎么样?离?当做不知?貌合神离?分了?

待嫁閨女 发表于 2013-3-19 16:40
一个男人偷腥应该不会带那么明显的罪证回来吧?

男人爽的时候哪里还记得提醒对方不要种草莓

小三故意留草莓的

坦白相告,再检讨检讨是不是自己哪里没做好

浦北过客 发表于 2013-3-19 16:35
是男人都会犯错的

包容他的过错,对他更体贴

施以温柔计,让他自己把事实主动交待

自己决定,别人是无法帮你滴

典型的偷吃不会抹嘴!!!

要是把线放长点,,,,,,,可能后果不堪设想;P

每次看见同城网的情感帖都是要顶的!

伤心太平洋 发表于 2013-3-19 18:04
包容他的过错,对他更体贴

如果我不小心偷吃了,我也希望老婆这样做

小三满天下,
夫,妇要提防。

奉劝你一句,别刨根问底,有时候装傻比较好,男人没有哪个不出轨的,只要他的心还在你那里,你就知足吧。当你把事情说破了,对谁都没好处。

男人,没什么好东西

你七年才发现算好的了。我结婚两年的时候,我老公深夜回家不是先打电话给我,而是先打电话给老情人,我当时肺都气炸了,他解释说没什么,唉,后来也是不了了之,也不知道他们还有没有联系

小女人 发表于 2013-3-20 14:21
奉劝你一句,别刨根问底,有时候装傻比较好,男人没有哪个不出轨的,只要他的心还在你那里,你就知足吧。当 ...

说的有道理:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:36 , Processed in 1.165535 second(s), 35 queries .