严重鄙视浦北一处.男,成功破处后就艳遇不断,处处留情

手机扫一扫,直接访问本页内容

听了朋友的故事,我第一次尝到了人比人气死人的滋味,你们说说这世界怎么就这么不公平,我的朋友长的虽然帅,但哥自认为帅过他,朋友是个很闷骚的男人,话不多,真不明白为什么这么多妞喜欢他,好吧,哥承认他是年轻有魅力,但年轻不能当饭吃了,他骑着一辆破电车,哥假假也有辆五羊本田,为什么他却这么多妹子喜欢,哥到现在30了连女朋友都没影,真是没天理啊.....
我朋友是个90后,虽然年轻但思想很成熟,和时下的90后不一样,朋友当兵出身,出社会工作早,一直都是个处,以前他常说自己的是个处一定要找个干净的,结婚后再破处,看似有几分专情。当时哥还嗤之以鼻,你就装吧,等你吃过肉味,就不会再坚持了。果然被哥说中了。前两个月的一个早上,朋友突然打电话来说他成功见红了,哥还一头雾水不知道天,他就兴奋的说起他的艳遇,原来他玩微信时认识一个在药店工作的美女,一来而去两人就勾搭上了,前提是朋友会上看这美女,是因为这美女还是个处,正好符合朋友要干净的洁癖。两人刚确定关系,当晚就迫不及待直奔去XX宾馆办事,因为两人都是第一次,久久不得入门,还一度停战去吃烧烤补充体力,再回宾馆继续战斗,朋友精力旺盛,战况激烈啊....(此处省略一万字,自己发挥想象)。朋友吃到肉味一发不可收拾,她的女朋友经常去宾馆开好房间,两人一见面就直奔主题....这种情况只维持了一个多月,两人分手了,只因朋友觉的对方太黏人,经常检查手机,不是查QQ就是查微信,用朋友的话来说这么黏人的女朋友谁受的了??就这样分手了,但朋友为了跟女朋友分手那可是费九牛二虎之力啊,为什么??朋友经常在微信或QQ和其她美女聊些暧昧的话题,还故意给女朋友看到,哪个女朋友受的了自己的男朋友和其她女人玩暧昧,就这样,朋友如愿以偿的摆脱了女朋友。要我说他其实就不爱自己的女朋友,只是一时发骚迫不及待的想破处而已。
两人才分手不到一个星期,朋友居然又勾搭到一个离婚的年轻少妇,果然被哥说中了,刚尝到肉味的男人都是不安分的,所以没结婚的美女还是不要找处.男,找也没关系,但婚前不要发生关系,否则很容易被抛弃,所以现在才会有这么多的非处。
今天一早打电话给朋友,听到电话那头的他,声音沙哑,哥还以为她感冒了,特好心的关心他,谁知道得知情况后,再一次让哥喷血了....朋友声音沙哑估计是昨晚叫床叫哑了吧,微信真是给很多寂寞的男女提供平台找炮友,朋友前天玩微信认识了一刚离婚的少妇,两人认识很快就聊到那方面的话题,两人一拍即合,昨晚那少妇就去金浦大道XX宾馆开房等朋友,朋友一去到宾馆房间,见少妇很年轻,大概也就25,穿着时尚,人漂亮,身材又好,真是少见,朋友和少妇聊了几句就想直奔主题,当时少妇还假意的反抗几下,但朋友一句“反抗什么,反正又不是第一次”,就这样征服了少妇,两人在床上大战了三个回合,少妇彻底的被朋友征服了,朋友说结过婚的女人就是不一样,花样就是多,弄的朋友很爽。那少妇就更爽,今天早上朋友还没起床,就感到弟弟不对劲,睁开眼睛一看,原来少妇自己已经主动坐在朋友的弟弟上,做起了磨合运动,两人再次大战.....(自己想象)晨间运动结束后,少妇就和朋友摊牌,说如果朋友肯娶她,她马上就买车买房给朋友,这少妇口气不小,只源于她家里不差钱,她的爸爸是浦北XX单位X长的女儿,难怪敢一开口就买房买车。但朋友不答应。我还调侃朋友就从了那少妇吧,毕竟找了有钱的老婆可以少奋斗50年,如果不是人家离过婚,你能找到条件这么好的吗??但朋友为了自尊放弃了这个机会。苦逼了...我就没有这么好的机遇啊......真是没天理了,以后我还是换辆破电车,沉默寡言卖酷,说不定就有妹子喜欢了吧。
刚才朋友还拿手机给我看了,说那少妇发微信给他,拍的不清楚,原文是:
少妇:下班了么?
朋友:下班了
少妇:今晚还去么?
朋友还没回复,那少妇就抛了一句,连哥都脸红的话,那少妇就说:我现在的身体像散架了一样(昨晚的战况真是不难想象,但这女人说话真是大胆)

炮友啊........

我顶啊!炮友啊!幸福啊·!

呢个女人够主动咯窝!艳福

呵呵!生活就这样

来吧,来多点主动的人生吧

哇靠,,,,真是香艳

这样的女人靠谱不

说得太像我了可惜没那个命

男人就像牛,女人就像地,只有累死的牛没有耕坏的地,地会越耕越好,牛会越耕越老。男人们,不要贪恋美色,会死人的。

明白人哦  详情 回复 发表于 2013-3-18 22:27

看了心跳扑扑,感叹呀!楼主描述得出神入化:funk:

偶也不知道怎么说了,现在的人就是想得开,

我不喜欢这样的男人,花过头了

晕,这样也行?

现在微信横飞的时代,这种情况大把,习惯吧

cwbaixyh 发表于 2013-3-17 21:28
男人就像牛,女人就像地,只有累死的牛没有耕坏的地,地会越耕越好,牛会越耕越老。男人们,不要贪恋美色, ...

哇,精僻啊

是我这几年来的精华  详情 回复 发表于 2013-3-18 21:43

美色性欲无穷,人精储量有限。今日破一处,明日大把处。誰能全消灭?地球无一人。望君多自爱,愿女多珍重。无人可怜你,自己爱自己。

RE: 严重鄙视浦北一处.男,成功破处后就艳遇不断,处处留情

情感的禁区 发表于 2013-3-18 09:17
哇,精僻啊

是我这几年来的精华

cwbaixyh 发表于 2013-3-17 21:28
男人就像牛,女人就像地,只有累死的牛没有耕坏的地,地会越耕越好,牛会越耕越老。男人们,不要贪恋美色, ...

明白人哦:lol

老周想小黄了,,,,,,,,,就打起来了,,,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:39 , Processed in 1.204216 second(s), 38 queries .