因为微信我才发现男朋友是一个咸湿大色狼,虽然分手但还是很难过

手机扫一扫,直接访问本页内容

气死我了,男人都是吃着嘴里的,看着锅里的....如果不是因为微信我都不知道我男朋友是披着羊皮的色狼,感谢微信让我看清那个男人的真面目.......:@:@

事情是这样的,有一天,朋友无意说起她自己为了试探男朋友花不花心,就在微信注册了一个小号,加她男朋友聊天,探探他。当时我还吐槽朋友说如果探出你的男朋友是个花心大萝卜呢??朋友耸耸肩说反正没结婚,大不了就分手呗。朋友还怂恿我也用这招试探一下男朋友,我说我才不干这无聊的事呢??回到家里,这个提议真的让我很心动,虽然心里蛮肯定自己的男朋友不是这样的人,但又怕,当时真的很矛盾,思前想后,想了几天,我还是决定在微信注册小号,记得当时注册小号主动加我男朋友时,心里砰砰的直跳,说不清的害怕。但和男朋友聊聊几次之后发现他不知道我是谁,心里就松了口气,其实更让我松气的是男朋友一直都是对小号的我很冷淡,让我误以为他很正直,谁知道聊熟了以后,色狼就露出他的真面目。随着我们两人在微信越来越熟,当然都是我主动找话给他聊的,这样才熟的快。他就开始和我说些带色 情的词语,有天晚上我刚洗澡出来,在微信和他聊,他得知我刚洗澡,就问了一句,你喜欢穿什么颜色的文胸,其实我当时一看就很火了,但为了更看清他的真面目,我就随便说了句红色,谁知道他接下又问你穿B还是C??一样随便的写了个D,他当时隔了好一会儿才回复,问我可以给他看看吗??其实真的很想打电话过去骂人了,但我还是想看他能贱到什么程度?“你又不是我的男朋友,为什么要给你看?”。他回了一句“那我可以当你的男朋友吗??反正你没男朋友,我没女朋友,又这么聊的来,不如约个时间出来坐坐,我当你的男朋友怎么样??”听他这么一说,敢情当我这个正牌女朋友是空气,不存在的啊。我随便敷衍他“下次再说吧”。我就不等他的回复就下线了。那晚我算看清他了,我也不打算听他的解释,和他分手是铁板定钉的事了。但证据还不够。还是和他聊多点,再给他致命的一击。

自那次之后,他经常约我出来见面,而且说话也越来越咸湿,有的都不堪入目,我就纳闷我当初为什么会看上他??以为他是位公务员就该很君子,其实真的是大错特错了,幸好和他一直没有发生关系,要不然真是身心双失了。前段时间也就上星期周五晚他不断的要求我和他见面,说要带我去南宁购物,随我买。看他这么大下血本,我顺势答应他了,貌似这样可以让他误会我的拜金女,容易得米。那晚他就约我第二天早上10点在木麻根工业园路口见面,他说他要先去龙门办点公事再回来接我,这样走邕浦二级公路去南宁比较节省时间,还让我坐出租车去,报销出租车钱(真是够体贴了),当时他问我要电话,我就直接问他的电话,到时我再联系他。他还怕我放他鸽子,我一再的表示绝对不会放他的鸽子,他才依依不舍的和我88。他会约在木麻根是因为怕被他的同事和亲人看见了,毕竟有我这正牌的女朋友,他还不敢太明目张胆的在街上带货。其实他也真不用担心我会放他鸽子,这么好的机会,我怎么可能放他的鸽子呢??晚上11点,我打电话给他,故意问他明天是周末,去哪里放松啊??他用烦恼无奈的语气说要去南宁开会。因为他知道我是不可能跟他去,我假装很可惜的说好吧,你自己要注意点了....一夜好眠到天亮。

第二天我就打电话给朋友,问一位朋友借车去木麻根等他,我在车上等,直到他出现,我开微信,看到他留了一板的“你来了吗??你在哪里?”好戏就要上台了。我发了条“我来了,穿件黄外套,你注意看看了。”随后就下车,朝他走去,我到现在还记得他看到我的那一刻,那目瞪口呆的样子真是难看,他手里的手机就掉到了地上,真是可惜了苹果4S了,估计都要换屏幕了。他问我好巧啊,怎么会在这里。我说不巧啊,有人约我在这里相见的,当我说出我在微信的小号名称时,他惊呆了一会,试图要解释,我想不到我真的就给他一巴掌,骂了他一顿,就开车走人,从后视镜看到他就这么站在原地凌乱。那一刻我真的很开心但也很难过。毕竟以这种方式分手虽然可以出了一口气,但我毕竟还是喜欢他的。曾经我以为我和他会结婚的,谁知道他却这样......估计我以后都不敢随便找男朋友了,男人真的太会伪装了,我真的怕了.....

女人,我给你一个忠告,男人你最好不要去试探!你要相信你的男人!

微信是男人用来勾货的

一个巴掌拍得响???  发表于 2013-3-9 19:47

男人的话信一半有余了

这种男人的确应该换,都不知道泡妞要用小号,明显智商偏低,对后代影响不好

公务员~看不出来又有多少是正派的

要不怎么说我们男人是用下半身思考的动物呢

世上的女人都一样狠毒

这男的忒不要脸了,但是不要一竹竿打倒一船人。

额,这个不好说,现在的社会,什么人没有?

还真是应了你那句话哦.""吃着嘴里的,看着锅里的.....哎,,,这就证明了事实就摆在眼前,不得不哭,不得不笑,这个世界真是太小了

这个,我都不知道怎么说,反正什么人都有的。

要相信,不要挑衅

只要是男人都一样的,在这里的男同胞们,你们敢说有美女主动找你,你能蛋定,反正我会有兴趣。做人不要太虚伪了,要面对自己的内心……

LZ所说的那个人怎么那么像我认识的一个男人呢?现在特别是领导干部都没一个是好的!

妹子你好幸运。现如今公务员跟衣冠禽兽那是捆绑一起的。

每次看见同城自导自演此类暧昧贴,都是要顶滴!

不要说得太明白了嘛  发表于 2013-3-10 23:37

唉   都不知说什么好!

对不起,我错了,哇哈哈

现在的男人先日了你再说!现实就是这样!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:31 , Processed in 1.212527 second(s), 35 queries .