找个不吸烟不喝酒不打牌,愿意做家务的男人,这要求也很高吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容

前段时间,我帮一美女同学介绍一男友,他们没有见过面,只是平时聊QQ。他们聊了一阵子,事也没成。我就去问男方,为什么没成。

男方说我朋友要求太完美,对她自己要求完美也就罢了,对男友更是要求完美。不抽烟不喝酒不打牌,还要做家务。这样的男人根本不存在。还特直接的叫我好好回去劝一下她,说就这个要求,就是找到40也找不着的这样的男人。

我一阵寒。。。我同学好歹也是美女一个,她没要求一定有房有车,也没要求月薪4000千,就希望找个不吸烟不喝酒不打牌,愿意做家务的男朋友。这样的要求很高吗?抽烟喝酒赌博都是不好的习惯啊,对身体和金钱都有害无利。。。难道男的非要抽烟喝酒打牌才是真汉子吗?

看有几靓才得,如果似天仙一样的容颜,羞花闭月之貌,魔鬼S劲身材,我都可以戒烟戒酒戒牌整天收在家里盯实巨!:lol

其实一个男人,不吃烟不喝酒不打牌,基本上就没有自己的圈子了,对于现社会状态来说,是很不现实的;就算是一个极度深窟宅男,不喝酒不打牌做家务,都会吃烟的。

我不说别的,就说喝酒吧,,,,喝一点也是喝酒啊,,,那如果他喝了,,,就是个喝酒的人咯,现在这社会你不抽烟可以,不喝酒的话,,,,他真的是太完美了,,,,真的,好完美哦,,,,,不过我就怀疑他下面满足得你朋友吗?,,,,他整天就活在你一女人的裙子底下,,,那他还算男人吗?每天为了花心思给你做好吃的,不可有马虎哦,有马虎的话,女人就不会高兴了,因为女人都是很小气的,,,,,还有一个重点,,,我说这要过一辈子的啊,,,以后成习惯了,,,男人改不了,,你这做女人的还看得起你这个男人吗?问一句你朋友她看过蜗剧居,海萍的老公吗?他也是不抽烟啊,也是不喝酒啊,你朋友敢保证在结婚其间不吵架,,那是不可能的,,,,,所以说,这抽烟喝酒也是个很重要的,就算你也是个上班族以后当领导了,你不可能不陪着领导去吧,是不是,,,不过自己又有个度,,,,喝酒的人千万别开车,多为自己家人想想,,,,,,

安人王 发表于 2012-6-6 17:00
楼主就会骗人,不打牌不喝酒不抽烟的男生,我都见很多,家务的,农村哪个不懂,只是看愿意不愿意做而已。

有这么多吗??为什么我就没碰到,我认识的男人不是抽烟就是爱喝酒,同样的个个都声张不做家务,懂不懂就不知道了

介绍给我啊,我符合要求

不抽烟喝酒的男人不是好男人~都是闷骚型的性格爆发具有潜伏期

上传个照片看一下所谓的美女是啥模样的喂。。。

:handshake

想想自己吧,你自己是怎样的,美丽是当不了人生的,

不吸烟不喝酒不打牌,愿意做家务。我是这样的人,可是我太没出息了,不吸烟的人不够大方,吸烟的人看见朋友都会给烟的,给多了就大方起来了;不喝酒,不懂得疼老婆,经常喝醉打老婆第二天醒来内疚更懂得疼老婆了;不打牌赌博的人不会赚钱,因为赌博是高知商的游戏,不是笨人玩的,经常赌博智商就高了。;P

这还算男人吗?再说这种男人现在世界上从来也木有过啊!

可以介绍给我认识吗?看我们会不会有火花...

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

弱弱的问一下,那位美女会赚钱养家吗?

生活就像江水,下大雨就瀑,有时候干了,何必呢,

我不抽烟 喝酒就很少喝 大都是被逼的 我不会做家务而已

浦北阿宾 发表于 2012-12-2 21:14
跟我差不多,不过我会做家务!

我也是哦:lol

这会也不知道说什么呢

广州男科医院|广州佳和医院皮肤科|广州东大肛肠医院|北京天伦医院 http://www.120315.org

路过留下脚印

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:39 , Processed in 1.170842 second(s), 38 queries .