第一次碰到个刷卡机!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
        之前发帖找女友,一直没看到有家里的联系我。回来公司上班之后,一个要好同事的劝我说,别在乎什么家不家里的了,就算是外地的也挺好的,反正你又不计划回去了。我想想了也对。    于是我就通过朋友的途径认识了个女孩,约完见面以后,给我的感觉就是很好,很好,温柔,会说话,身材好。
    在我正处于感觉挺好的时候,大家就去吃饭随便聊聊,之后的一切让我对女人感到了恐惧!!!
     看看账单明细:一客顶级牛扒:698.00X2 ,红酒一支:898X1,意大利巧克力一盒:498,三套衣服分别是:998+1038+1629,鞋子三双:338+398+428。。。还有些钱,我忘了,总共花了8200块左右。。。
     之后,我发了条短信给同事,叫他打电话过来,我假装去收货款,走了,不然估计没3万那天跑不掉,因为以上的数据是一个小时之内花的,此妞真的是刷卡机!!
     不是钱的问题,其实我是消费得起的,但是这确实有点夸张了,所以近期之内,认真的工作吧,也许谈恋爱真的不适合我,之前加过我QQ的女性朋友请勿打扰了,虽然说不能一杆子打死,但是我对女性近期都在恐惧状态,赚钱还是比较适合我吧,也许我也只是个赚钱工具。。。

你在哪里吃的牛扒,600多一客,换成是我,我可伤不起

在发达地区是很正常的了,下次我也试试;P

早知道当初相亲,我就不要这么客气了,只喝了一杯10来块的果汁

楼主文采好喔,我想女孩都喜欢你吧,是不是你要求太高了

见面就一个刷卡机,那你以后就必须变成印钞机哦!

潜入深海的鱼 发表于 2012-4-14 16:48
早知道当初相亲,我就不要这么客气了,只喝了一杯10来块的果汁

;P没事,下次再去吃回来

让大家见笑了。。。我只是抒发一下自己的情绪,第一次去见面花钱买教训了。其实我就找个懂我的人,怎么那么难?
提醒一下男同胞(包括自己),认识女孩子花钱是必须的,但是要量力,虽然每个人的收入不一样,但大方点是要的,不过30岁以前收入再高也只是在起步,量力,量力。
建议一下女同胞,完全可以做刷卡机,但是不要在第一次,吓都给你吓跑了,应该先钓上来,钓好了,煎炸焖煮还不是随便你吗?
有心就在一起,没有好聚好散,其实做人就那么简单。

你这个建意,那不是让我们这些裸婚的兄弟要做好打光棍的准备?  发表于 2012-4-15 14:48

建议一下女同胞,完全可以做刷卡机,但是不要在第一次,吓都给你吓跑了,应该先钓上来,钓好了,煎炸焖煮还不是随便你吗?

女生爱死你

林子大了什么人都有,结论是这样的女人不能要。。。

有钱人.......

:D:D:D:D:D:D:D:妈哟~~8千多,我一年都存不了这么多钱,你一个小时就花完了。伤不起啊~~

有钱人啊,我一年也没有这么多的钱

创意感动生活 发表于 2012-4-14 23:32
让大家见笑了。。。我只是抒发一下自己的情绪,第一次去见面花钱买教训了。其实我就找个懂我的人,怎么那么 ...

个人意见,纯属参考

不是什么有钱人,我现在的收入,在我所在的地方,生活还是有很大压力的

那你就慢慢的被钓吧,把你给钓上了,那女的就慢慢的准备他的刷卡机,看你能不能填的满女人的空洞了....

创意感动生活 发表于 2012-4-14 23:32
让大家见笑了。。。我只是抒发一下自己的情绪,第一次去见面花钱买教训了。其实我就找个懂我的人,怎么那么 ...

8000对很多人来说是个不小的数目

zzmzyl 发表于 2012-4-17 00:03
8000对很多人来说是个不小的数目

我没有晒的意思,别误会,我只是郁闷了。还有,钱这个东西,有努力有回报。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 23:47 , Processed in 1.172075 second(s), 34 queries .