[心 声] 浦北二中宿舍阿姨铃响后锁了门,居然让学生从危险的墙上爬出宿舍

手机扫一扫,直接访问本页内容
        2018年6月1日下午三点44分,浦北二中3栋女生宿舍楼的宿舍阿姨锁了门,让我还有另一个女生爬墙出去宿舍……
        首先,我要道歉一下,今天下午的午读铃响了,但我还没上到教室(注:上课铃没响,还有我在午睡铃没响之前已经上教室,但是走到饭堂时,发现没拿东西,觉得反正铃没响,回去拿了先,然后就回了宿舍)
        对不起,不管怎么说我今天确实算迟到!
        回到宿舍,午读铃响了,我们拿了东西就走了,可是走到上面看到阿姨刚锁了门,我就叫阿姨开一下门,结果阿姨说让我们从下面(图片)爬上来……
        然后她就走了。。。我“,,,,”怎么爬?那么高!我还是个女生!而已阿姨你就在门外,开下门怎么了???
        然后我们走到一楼,发现是真的爬不上!就这样,我们被锁在了宿舍两节课,,,
        第三节课时,阿姨才开门给那些体训的同学,我们也顺便出去,出去的时候我还问阿姨:“阿姨,刚才那干嘛不肯开门给我们??”阿姨说:“我不是叫你们从下面那里上来吗?” 我,,,,阿姨,你不是开玩笑啊!
        这种事情还不止一次喔,上个学期(当然不是这个阿姨),整栋宿舍楼起码有20几个人被关在里面,重点是,有些都出到门口了,阿姨就是不让你出,坚决锁门,还说什么,领导说了,铃响了就是不得出。
QQ图片20180605092717.jpg QQ图片20180605092724.jpg QQ图片20180605092710.jpg QQ图片20180605092704.jpg

二中真不错,教学生野外翻墙技术

还有这样的人!!

宿舍阿姨可以灵活点,如果学生爬墙出事你也不好过

规矩不变,人可以灵活,让学生翻墙有些过分了  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:15

龙门阿妹 发表于 2018-6-5 10:09
宿舍阿姨可以灵活点,如果学生爬墙出事你也不好过

规矩不变,人可以灵活,让学生翻墙有些过分了

妹妹下次起床早点

这墙高,而且还有青苔,打滑就跌跤痛哦

个次二中有排解释了!

按领导规定办事,没毛病。

对啊,谁让你迟到,迟到就关门了,人家阿姨也没错吧  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:51

浦北007 发表于 2018-6-5 14:58
按领导规定办事,没毛病。

对啊,谁让你迟到,迟到就关门了,人家阿姨也没错吧

按规定是没错,感觉不够人性化。让爬墙就。。。。可能阿姨心情不好  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:59

吃货瘦瘦瘦 发表于 2018-6-5 15:51
对啊,谁让你迟到,迟到就关门了,人家阿姨也没错吧

按规定是没错,感觉不够人性化。让爬墙就。。。。可能阿姨心情不好

宿舍阿姨估计也很无奈,学校规定这样

只要有人出事了,学校才有解释!

这算是练习逃生技能吗?

小妹妹,下次起早点吧

尊敬的网友:
    获悉你于6月5日在网上发表《浦北二中宿舍阿姨铃响后锁了门,居然让学生从危险的墙上爬出宿舍》的网帖后,我校对发生的宿管员管理宿舍不够人性化的行为,深表遗憾。我校领导现已对机械性执行学校宿舍管理制度的宿管员进行了思想上的沟通,这位宿管员已诚恳表明态度,保证以后不有类似的事情发生。

浦北二中
                                                                                                                       2018.6.10

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-23 03:21 , Processed in 1.163991 second(s), 37 queries .