[原 创] 你现在已是我永远放不下的牵挂

手机扫一扫,直接访问本页内容
你现在已是我永远放不下的牵挂。今夜,我倚在窗口,静静地凝望着漫天的星星。漫天的星星在风中无声的摇曳,把柔婉的心秘密的交织在一起,幽幽的低吟浅唱,如诉如泣。。。透明的玻璃窗被我呼出的热气呵成一片迷雾。伸出手指在这片迷雾中画着,不经意间画出你的名字。。。那么简单平平常常的两个字,却蓦然的将我的心扯痛,轻轻地把脸贴在名字上,想感觉你温暖的热度,徒然,冰冷的玻璃窗彻骨寒凉,我的泪瞬间滑落。。。此刻,你在哪里 可知道我在这星夜想你。。。打开玻璃窗,寒风肆无忌惮的扑进来,但扑不冷我因想你而火热的心。真想,真想不顾一切大声呼喊你的名字,让你知道我在这星夜多么的想你念你,可我怕惊扰了你,我只有在心里一遍一遍的念着你的名字。渴望你的身影从这星夜中翩然而来,陪我聆听这优美的歌,陪我一起度过这漫长的星夜,让我轻轻地告诉你:你是我永远放不下的牵挂。。。与你相遇,我相信这是三生石上刻下的缘;与你相遇,我相信这是在慈爱的佛前久久长跪的奇迹;与你相遇,是我一万次回牟的渴盼;与你相遇,是我今生最美丽的守侯。你可知道,在这冷风中我遥望了多久;你可知道,在这星夜中我期盼了多久;无数次,我想奔向你。。。。想你太累,念你太苦;可是我能放下你吗?我能吗?我唯一能做的就是把你的名字牢牢的刻在我的心上。。今夜,你是我最深思念。不知道远在天涯的的你能否感受的我真切的呼唤,如果你有感应,我多想告诉你;想你已经是我的习惯;念你,是我心尖上的疼痛和幸福。我想你,为什么我想你的时候你不在我的身边。我不奢望你能呵护我一生,也不苛求你能疼惜我一世,我只为了我想你的心,请允许我用我自己的方式默默的想你,好吗?我不会让你看见我想你无语而浓重的哀伤,我不会让你看见背转身肆意流淌的泪水。。。我知道即使让我闭上双眼,也闭不上我对你的思念;即使让我放下所有,也不会放下我对你的牵挂;今夜让我放飞思绪,让思念的翅膀穿越千山万水,轻轻地到达你的面前,我想你,不管你在何方你是我永远的放不下的牵挂。

评分

公猪景草莓园 + 2 他在摘草莓,你过来买单吧

不如直接跑去他所在的城市好了

他在越州人家汽车店修车,想他就去找他呗

:)这个也给你知道啊

嫁给我吧!!!!好孤单哦!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-6 11:02

断、讯 发表于 2015-1-6 10:34
这个也给你知道啊

嫁给我吧!!!!好孤单哦!!!!

还不急嫁  详情 回复 发表于 2015-1-6 12:13

鱼大黑 发表于 2015-1-6 11:02
嫁给我吧!!!!好孤单哦!!!!

:funk:还不急嫁

我不能说却又想对她说的话都被你说出来了

LZ不要被一棵树累死

写太长了,字体黑麻麻的 :lol懒得看

现在好痛苦是吧,以前干嘛不找个备胎呢?

不用备胎  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:46

黄妹妹 发表于 2015-1-6 16:35
现在好痛苦是吧,以前干嘛不找个备胎呢?

:L不用备胎

我只想说看着眼晕这字。

能看完全文的不是一般人,,,,,,,,眼花,,,,,,,,,:curse:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 12:24 , Processed in 1.162078 second(s), 34 queries .