[原 创] 婆婆说她想搬过来和我们一起住可是我不想,怎么拒绝比较好?

手机扫一扫,直接访问本页内容
经过层层的糖衣炮弹,我和老公终于把浦北的那两二老同意了我俩的事情,真的是可喜可贺。撒花撒花。以前我还想二老不同意的话,我都要做好回浦北偷户口本的准备了。

我的公公和婆婆,还差几年才退休。。。。之前我们都是在柳南区潭中西路住的,后来呢因为我和老公结婚了。现在我们在和平路的星园林居小区居住。现在婆婆和我们商量说搬来和我们一起住。我是不想的,他妈的性格太强势,如果住到一起万一有矛盾的话他会很为难。说话也很大声的那种人,我也担心以后一起过日子,时间久了会有矛盾,到时候再提出分开过就更不可能了。我自己也觉得婆婆很爱管闲事,以前我和老公,晚上出去吃点夜宵,她也会念叨很久,毕竟上一辈跟我们年轻人的想法做法总是有点不同的。长此以往,念叨的事情多了,婆媳关系会不会变差呢?我到底该怎么办呢?这事还没跟老公说过,哎!公公就没什么,但是我和我老公也想要两个人的二人世界呀。

遇到这样的,我们该怎么拒绝好?不给他们来住会不会认为我和老公都不孝呢??况且不住在一起了,周末我们都回去看他们的呢。

感觉你婆婆不会是这样的人吧,都是有文化的人

所谓家和万事兴啊

还在不行,你也要和你老公说清楚,哪些事情不能干涉,出现矛盾了,要你老公解决,先小人,后君子

祝你以后不要当婆婆

以后你当了婆婆你媳妇也不要你一起住

我给你想了个最好的办法:和你的现在丈夫离婚了,然后请唐僧做个媒,嫁给悟空、悟能或悟净。他们都没有父母,就不会有这个问题了。哈哈

不想同住那是最简单的问题,晚上不让你老公AIAI,说是隔音不好,你老公马上把他母亲赶跑了:lol:lol:lol:lol:lol

我觉得还是分开住的好,孝顺是必须要孝顺的,住在一起时间长了,难免有磕磕碰碰的,就算自己的父母,偶尔心情不好也要顶几句的,何况一个强势的婆婆,除非楼主性格特别的好,老人嘛,住在一起,难免会来干预你们小夫妻的生活的,与其到时候有事情了,吵闹起来,还不如现在客客气气的分开住,给你公婆一把你们房子的钥匙,让她随时过来看你们就行了

同意。  详情 回复 发表于 2014-6-20 09:45

首先你的担心只是担心,其次如果你老公同意了,你一个人是没办法的。你、你老公、婆婆之间 你老公才是最关键的人物,你婆婆做不通你的思想工作,就会去做你老公的思想工作。所以知道你老公的想法和把握住你老公才是关键。

不要住一起的好

这个必须婉拒,最主要是跟你老公说明白,让你老公也拒绝才行

亲,千万不能住一块,远香近臭!

年轻人原来都不喜欢和老人住一起

拒绝一起住,以后省的麻烦!

抄人忘了改名字

二人世界能搞多久?搞多了 7年之痒边成一年之痒了;P:lol

你是不好意思裸奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

婷宝 发表于 2014-6-18 16:18
我觉得还是分开住的好,孝顺是必须要孝顺的,住在一起时间长了,难免有磕磕碰碰的,就算自己的父母,偶尔心 ...

同意。

不要住在一起,切记,切记......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:43 , Processed in 1.184516 second(s), 34 queries .