[原 创] 两个月前还是我男朋友,后一个月说要准备结婚了,而且是奉子成婚,可笑。

手机扫一扫,直接访问本页内容
一直知道他和某女搞暧昧,但是他说过我是他女朋友,出去任何地方玩都会带我去,虽然这样的感情我很累,但是因为太爱他,我离不开他。我们都是浦北农村的,但是我家庭比他好,他家还住着瓦房,我都愿意跟他。那么久了,没有对我说过一句:我爱你。但是我爱他。但是我错了,不管这个男人他优秀不优秀,他都那么坏。前两个月我们还是男女朋友,这个月他就说他准备要结婚了,那个女的有小孩了,没办法。呵呵。。。。。我去哀求他,叫他让那女的去流了那孩子,他不愿意。呵。我能说什么。这代表着什么??其实我知道,我只想有个人来骂醒我。

你应该觉得庆幸,在没结婚前看清一个人。脚踏两只船的男人你还留念啥呢,就他个条件外面一抓一大把,醒醒吧

千万不要做小三哦

过去 了

:o擦,果断放手

对于这种人没什么值得生气的

不用伤心!你只是失去一不不爱你的人而已!而他却失去一个很爱他的人!希望你懂得这话的意思

果断放手,明天会更好

看来你没有人家性感,没有人家那个。。。那个。。。唉:L

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:24 , Processed in 1.155852 second(s), 33 queries .