[原 创] 好吧!!我未婚先孕 ,到头来肚子大了,感情的事情也一切都变了,我知道错了!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
  我们是读高中的时候就两个人对对方都有感觉的了。但是出于很多的原因,我们没有答应对方!!高中毕业了之后才正式的走在了一起!!

我们俩在一起经常的小吵小闹的,归于我爱吃醋,他也爱吃醋,为了一丁点大的事情都可以吵得不可开交。不过不用半个小时的时间,我们也可以和好如初。去年的时候我们是在深圳富士康进厂打工的,我们租住在外面。他的手艺很好,不知不觉的,我们俩都吃得无比的肥!!在去年年底,我们俩一直在考虑要不要辞职回浦北老家了,一直待在深圳,累不说了,感觉都要虚脱了。后来我们俩就一起辞职了,回来了家里。我们和他在一起,我们双方的父母都是很反对的。特别是他的爸爸,我们俩是同姓,他姓张,我也姓张。所以这个阻碍是特别特别的难过关,大叔我们俩都瞒着父母去领了结婚证!!

当 把我怀孕了的事情告诉我妈之后,当时我妈就对我说:有了他们家的孩子,我在结婚上是很吃亏的,。俗话说:抬头嫁姑娘,低头娶媳妇。我们家也许要反着来了。我当时真没有想那么多的问题,反正孩子都有了,他家肯定能同意我们俩的了,管什么吃亏不吃亏呀!!其实,当时我爸和他的爸都要气爆的了,没办法呀!!他家就他这么个儿子,不同意也没办法了。

刚知道怀孕的时候,我家这边就想着给我张罗婚礼的了。可是他那边说不给办,根本就不承认我这个儿媳妇,他家不愿意办!!当时我真的好委屈好委屈,为什么我要嫁给他呀!!一个女人就想要场婚礼,可我却没有。。。。。后来经过这几个月,我也慢慢想通了。好吧!!不办就不办吧!!

我已经是搬来他家住的了,他家什么也不给我,连基本的下定也没有。  我说出来不怕你们笑我,我来这个家几个月了,他爸爸没有和我说过一句话,吃饭也不和坐一起。如果看见我在吃,他就不吃。我看见他在吃,我也不吃。。。。。。这样的生活,确实有点折磨我。不过还有着他的爱和肚子里的孩子,我觉得我可以挺过去。虽然他爸不认我,以后也会认他这个孙子的吧!!

之前我想办婚礼的时候,他家不给办!!现在肚子大起来了,这几天他们说要办酒席!!我听到我不高兴了,我不愿意。我说肚子都这么大了,穿婚纱多难看,多丢脸!!我坚决的不同意。我只是感到委屈罢了,认为他家的人从未为我着想过。现在老公回来了炮制厂上班,早出晚归!有时候回来了大半夜的还跑出去喝酒。他曾经答应我从不喝酒从不喝酒的了,可是现在他是几个意思??我们不是老夫老妻,但是还是那样每日的吵,好累!!

我未婚先孕 ,到头来肚子大了,感情的事情也一切都变了,我知道错了!!我真的觉得我错了。男怕入错行,女怕嫁错郎,这话真不假!!

评分

控心 + 2 所以说,结婚真不能那么草率

所以说,结婚真不能那么草率

世界上的好男人都光光了,除了我的说

也有孕妇婚纱的很好看的

现在后悔也没有用了吧?好好过生活吧

囧途说的,自己选的路,跪着也要走完。

小囧囧吗???  详情 回复 发表于 2014-5-21 16:56

家和萬事興 发表于 2014-5-21 16:49
囧途说的,自己选的路,跪着也要走完。

小囧囧吗???

说实在的现在未婚先孕的多了去了,  详情 回复 发表于 2014-5-21 17:00

控心 发表于 2014-5-21 16:56
小囧囧吗???

说实在的现在未婚先孕的多了去了,

我这个人千万不要这样, 这样子只是奉子成婚罢了  详情 回复 发表于 2014-5-21 17:02

家和萬事興 发表于 2014-5-21 17:00
说实在的现在未婚先孕的多了去了,

我这个人千万不要这样,   这样子只是奉子成婚罢了

其实也没你想的那么恐怖,如果是真爱的话一切都不是问题。  详情 回复 发表于 2014-5-21 17:04

控心 发表于 2014-5-21 17:02
我这个人千万不要这样,   这样子只是奉子成婚罢了

其实也没你想的那么恐怖,如果是真爱的话一切都不是问题。

现实呀,哪里还有什么真爱啊  详情 回复 发表于 2014-5-21 17:27

家和萬事興 发表于 2014-5-21 17:04
其实也没你想的那么恐怖,如果是真爱的话一切都不是问题。

现实呀,哪里还有什么真爱啊

有啊,只是人家负责了,没人发上网而已  详情 回复 发表于 2014-5-21 18:15

下次想舒服就先套住他才行......

未婚先孕

这不能说是错与不错

控心 发表于 2014-5-21 17:27
现实呀,哪里还有什么真爱啊

有啊,只是人家负责了,没人发上网而已

好吧  详情 回复 发表于 2014-5-21 18:40

家和萬事興 发表于 2014-5-21 18:15
有啊,只是人家负责了,没人发上网而已

好吧

懒得说,反正不是我的错。

哎,从高中开始经历了,时间也不短了,虽然说家庭和睦很重要,但我觉得你不该把男方的爸妈的感受想的太过重要,你要清楚的是你老公是否还爱你?你们是否能独立?是否能照顾好孩子?等等,只要自己有能力过的好,那男方父母还有什么好说的?(老一辈人的思想跟年轻一辈人的思想始终有条鸿沟,如果过于在意的话会把自己逼疯的,好好过自己的生活就好,只要你有能力那他们总有一天会肯定你的)。

:funk: 不是我的同学辉哥吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:44 , Processed in 1.175242 second(s), 35 queries .