返回列表 发新帖
楼主: 水上浮云

[原 创] 睡前一条短信引发的一场战斗让婚姻成为儿戏,到底是谁的错?

楼主逻辑混乱,思路不清~
一会说“因为太爱”,一会又说“才发现两个人根本就是不爱的”
肯定没小孩的吧?
其实,说到底,你根本就不懂什么叫“婚姻”,换句话,还不适合结婚~~~~
婚姻不是儿戏

看的累,看完了就感觉是那种结婚没两年,年纪还是25、6左右。没事就唧唧歪歪,说离婚能说的这么轻易。结你妹的婚!害人害己,到最后真不知道是谁害了谁。  

你这脾气一生气就摔东西,有哪个男人能忍受你这么败家,再说,你老公玩这样的事情,不应该玩到家里去喂,收敛点什么事都没有,做男人始终要低调。。。。。。。。。。。。。。

你这脾气一生气就摔东西,有哪个男人能忍受你这么败家,再说,你老公玩这样的事情,不应该玩到家里去喂,收敛点什么事都没有,做男人始终要低调。。。。。。。。。。。。。。

你说要离婚,你老公不肯签字就证明了他还想和你做夫妻。但是你真的错了。可能你老公认为你错了不是错在你要他发什么短信说不要再发不要再玩再开玩笑,而是认为你错在摔东西。夫妻相处难免争吵,但每一次争吵,妻子都是怒摔东西,就是百万家财也不够你摔啊。婚姻的失败,大部分是由于无中生有的猜疑。我几个大学女同学,很好很好的同学,我算她们的蓝颜闺蜜,如果久不联系了,她们都会在电话里说想我了,我老婆认识她们,但她从来不会和我计较,而是感慨:看你交到的朋友,感情多深,大学毕业6年了,毕业后都还没见过面,但是这感情一直如此,甚至你的生日,她们几个年年邮寄礼物,让我好嫉妒,让我好羡慕啊。而我和我老婆的感情也从没因此而受影响。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 1.145803 second(s), 30 queries .