[原 创] 睡前一条短信引发的一场战斗让婚姻成为儿戏,到底是谁的错?

手机扫一扫,直接访问本页内容
很多事情就是说不清道不明,冥冥中有些事情就是那么巧,如果我早一点离开房间,走出那个房间门口,就不会知道他有短信来。不知道有短信就不会想看,没看见就不会发生后面的事情了。可是这一切都已经发生了。
昨晚正当要去卫生间洗脸,一只脚都迈出房间门去了,老公的手机信息响了。我开玩笑的,非要看,问他谁发的,他说垃圾消息,我说那我也要看,结果是一个没有存的号码发来的:我想你
其实他也没做什么吧,他让我打过去,我打了一听女的,就扔给他了。他们聊了几句才知道是他大学同学的前女友,关系也够远、复杂的。好了挂断了,我和老公说:回条消息过去,让她以后不要开这种玩笑了。
他不肯发,他感觉人家是开玩笑发的么,回过去不好意思。我开始有点激动的,我说那我自己发吧。他火了扔给我:你爱发什么就发什么吧。 我没发,我哪敢发啊,这样就是我的错了,这要求就不合理了么?正常点人家不用老婆要求,男人也会这样和人家说啊。何况我到现在都不知道人家发这个消息是什么目的,就是很二的来搞下破坏?要他这么维护他的朋友,不顾这个老婆的感受。他的朋友他是熟,可我不熟啊。
没事谁会发一个已婚的男人这样消息。我只是不想有下次。我声音大了,说要是下次再发,就不影响我们么。很冲的说了几句,就去卫生间洗脸了,他在房间里吼:开玩笑怎么了。我也火气大了,把卫生洗漱台上的东西都砸在地上。
他在房间听到大声叫我滚,我知道我的行为,又让他对我可狠了。我跑回房间吵架,说了难听的,现在这样玩笑,下次是不是就乱搞男女关系了。其实一开始我都没骂那女的乱开玩笑,也没问他怎么会有女人发这样的消息给你啊之类的怀疑的话。
吵到后来,就一直吵这样了。当中他给那女人电话,对方还不接,后来好像发消息来,老公跟那女的说老婆又摔东西了,要离婚了,日子实在是过不下去了,人家还好像回了句那和我过。。。我真的那是冒火,冒大了。就一直吵。。。最后他说心定了离婚,他要自由,就跑出去了,昨晚一夜没回。
难道我的要求真的很过份,只是让他回个消息和那女的说下下次不要这样做了。我就那么可恶吗?那么不合理么?
好,那就离吧!早上一直等着他,他说没那么简单的离婚。我很明确的说我是很自私,因为太爱,所以想控制。唉!其实这算控制吗?这点干涉的权力真的没有,一中午求他,我求他星期一就去离,他不肯去。但又表明和我是过不下去的,而且吵架吵不起,伤成本….因为我老摔东西我承认了自己的错。
可是我的要求不合理吗?结果他说你的合理的,不过你的行为就是你错了,厉害啊,说到最后是我理亏了!这么讨厌我了,还不肯马上离
也许真是自找的,如果我不计较,就不会吵到这地步。大家什么难听的都讲了,才发现两个人根本就是不爱的,或是说他不爱我,所以有些东西他感觉没必要为我做,为我着想。这样的男人还要吗?还是我在无理取闹要的太多!

放着好好的日子不过,一天到晚怀疑来怀疑去,把离婚放在嘴上,累不累。
解释清楚了就没事了,非要打过去证明啊,这下好了,小事也会变大事。

你老公这么激动,只是说明了他真的有问题。

楼主求着他去办离婚,也算了,明明不想离婚的何必去试探呢。
小夫妻吵架时别说伤人自尊的话,别动手包括摔东西、别提离婚,做到这几点,心里不会留有有芥蒂,小吵小闹的和好快。

这种事,其实你直接打电话骂那女的就可以。这是你的权力!

呵呵,就为别人一条:“我想你”犯得着嘛?就算是真想又能怎样?你还能去控制别人的感情?就算你男人也想,那又能怎样?你还能去控制你男人的思想?想想都能算不忠诚?不知道这忠诚是如何定义的?
你说这种事情,眼不见,心不烦,看都不要去看,既然看到了,教育两句就得了,男人还念你个好。现在你上来就奔人下三路去,人家当然跟你急,倒好,你又怕了,别人没教育,把自己先给教育了。
中国人讲:发乎情止乎礼。大家不要做的太出格了,也就可以了。

那女的真贱,要是我直接自己打电话过去骂她一顿。狗日的三弄四弄搞破坏。

我觉得还是要看一下这个男人平时的行径如何再下断言~  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:05

楼主,你错了,真的错了。
还有上面那些认为你做对了的女人,也错了,错的离谱。
男人都是要面子的,嘴巴上都是不肯吃亏的,特别是在外人面前。像这种事情,根本不值一提,几乎每天都有发生的可能,如果一个男人碰到这种事情,就要发个信息给对方叫对方以后不要开这种玩笑,那他会觉得很没面子的。而且事实上他也是很没面子。

楼主这是何必呢,好好的生活被你这样搞砸了,以后又有那个男的可以接受你这样呢?

你们的婚姻真经不起考验啊,双方都有点过激了,夫妻应该相互包容,信任,帮助。不过LZ应该是新婚吧,想当年我不懂事也是经常把离婚挂嘴边,那样只会破坏夫妻间的感情。如果你爱他“她”,请别再说离婚这词了

女人的直觉LZ觉得有问题无

女人就是这们,不看疑心,看了操心!自找烦.

仔细一想,其实很小的一件事,结果越搞越大。一个馒头引发的血案,小事真能变大事啊。

鱿鱼不倔 发表于 2014-5-11 17:20
那女的真贱,要是我直接自己打电话过去骂她一顿。狗日的三弄四弄搞破坏。

我觉得还是要看一下这个男人平时的行径如何再下断言~

所谓苍蝇不叮无缝的蛋,必有内情

你的暴躁性格促使你的老公有了离婚的借口!

我真不知道你们当初是为什么结婚的?难道你们就没有彼此信任过?就这样一个短信就结果了前世修来的姻缘?俗话说 捉贼拿脏,捉奸成双,没有实际证据就去离了,可惜了。人与人相处不是性格合不合,而是要考虑怎么去合。冲突时你收敛一点,他收敛一点不就完了。

男的心里有鬼,不然激动个毛啊,你又没提什么非分要求

一条短信引发的血案。。。

欲知后事如何 请听下回分解
:lol:lol

楼主到底结婚多久了?感觉这离婚,也太儿戏了点。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:59 , Processed in 1.197749 second(s), 38 queries .