[原 创] 一直不认为自己是坏女人,而他让我感觉自己越来越无耻

手机扫一扫,直接访问本页内容
一直不认为自己是坏女人,自从“他”的出现,让我感觉自己越来越无耻,我不知道该怎么去面对我的男友。一个即将要和步入婚姻的男人,我怎么去面对他,怎么去挽回自己的爱。
曾经的我也有过感情起落,花样年华的心思逐渐消散,年纪也逐渐大了,是时候结婚了。我朋友介绍认识了现在的男友,虽然说不是一见钟情,渐渐相处久了,平平淡淡地发展,也就自然而然地成了恋人。他是个老实厚道人,没什么花俏心思,当然也不懂怎么去浪漫,上次情人节带去我尚缘吃牛排,连花都不晓得送我,看见别人拿着玫瑰花,他才说去买,我就说不用了,其实是现在去买了也没什么意思了,不过他结婚过日子应该还是不错的。
本来就这样一直下去好了,我们也开始谈婚论嫁,基本上婚期都谈好了,他还去确定了结婚的酒店。如果一切顺利都按照预计的发展,就这样结婚生子,平平稳稳过完这辈子而已,没激情没精彩。
可是我遇到了“他”,真的,我从来没想过要对不起男友,但是诙谐风趣的“他”真的让人心动。第一面见“他”,我就有怦然心动的感觉,这种感觉跟初恋很相识。我自知要自爱,没有主动,但是“他”却向我邀约,初次我很困难地拒绝掉了,但第二次我忍不住答应跟“他”约会。“他”风趣又文雅,那次约会我很开心。可是回到家,看到男友,我心里愧疚感觉对不起他。
其实我知道“他”也有老婆孩子,但是不知为什么,我就像是中了毒一般,飞蛾扑火。我警告自己快要结婚了,不能做出对不起男友的事情,跟“他”约会可以,但不能超越底线。只是约会,就把“他”当做男闺蜜或者蓝颜知己,不能再进一步。
可是,事情的发展不是人所能控制的,那次我们喝了酒,醉了......或者只是乱了心,心底的警戒放松了。于是我们第一次发生了关系......
而第二天男友很高兴地来跟我说,找到了一家很好的婚纱店,让我一起去看。我无故发火了,然后找个借口躲回房里,我只是如此的愧疚,不敢跟他一起去婚纱店。
“他”又约我出去向我忏悔,说酒后乱性,但是最终我们再一次去了酒店。我完全堕落了……
婚期接近了,我却故意忙碌工作,因为我不敢见男友特别是跟他讨论婚事。
我一直不认为自己是坏女人,但现在感觉自己越来越无耻,想咬牙跟“他”断了,可是“他”花言巧语总能打动我,这个时候我怎么能跟男友结婚......

评分

东尼丶 -1 你还想跟你男友结婚?婊子....你脏不脏啊?

不要给自己找借口,做了小三就是做了,什么控制不住,本来就有做坏女人的资质。
替你现男友悲哀,你还是赶紧跟他分了吧,不要再祸害他了。。。

色字头上一把刀  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:13

唉!你是要你男朋友娶一顶绿帽子回家?
在此为这个好男人默哀三分钟.......

烂劈精!鉴定完毕!

女人犯贱 男人发贱  详情 回复 发表于 2014-5-11 15:50
骂得好?将结婚了,还要做出这样的事情,会造多少人唾骂.........  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:09

正腐福利办 发表于 2014-5-11 11:05
烂劈精!鉴定完毕!

骂得好?将结婚了,还要做出这样的事情,会造多少人唾骂.........

要做婊子,就不要立牌坊了。

做人、请低调 发表于 2014-5-11 11:03
不要给自己找借口,做了小三就是做了,什么控制不住,本来就有做坏女人的资质。
替你现男友悲哀,你还是赶 ...

色字头上一把刀

6楼正解,

这是现实版的婚前试爱么

请离开你男友吧!如果有良心的话请告诉他事实!劈了就劈,劈腿了就应该接受良心的指责。

远离婚外情,你可以有一夜情,但不能有婚外情。OK?

你应该去站街,你不配有爱情!

替你男朋友默哀

赶紧走出来吧,既然不对,就不要做了,到时让家人和男友知道,你以后就悲剧了,如果让亲戚,邻居知道,口水会淹死人的,小三最让人憎恶了,希望你自己想明白吧,那个男人明显的就是骗你上床的,这个都不知道,老实的有老实的好处,这种男人如果你不让他碰,不出一两个月,理都不会理你,但是现在知道你是脑子没的,估计偷着乐呢,不用花钱,还可以玩女人,诶,社会风气就是被你这种无知女人给搞乱了。赶紧离开这个男人,断了关系,安心和男友结婚,不然你两手空空,啥都没有,还留小三的名号,这样的下场不是你想要的吧,当然,人家男人是不会离婚的,出来玩玩的,家里有孩子的离婚难,想明白吧。

赶紧和那有妇之夫断了吧,没有结果的。回到男友的身边好好待他,找个老实人不容易的  详情 回复 发表于 2014-5-11 12:27

现实点吧,意乱情迷时想想有前途吗?

奉劝一句,小三,没好结果的。你仅仅是安慰了那个臭男人,对于他来说,什么损失都没,吃亏的是你,这种花言巧语的男人,离远点,对你没好处,长点眼睛吧。

怎么没吃亏?损失了几亿精虫不是损失吗?还把黑木耳烧成炭木耳不需要劳动吗?人家张思德为人民服务不就是烧炭吗!  详情 回复 发表于 2014-5-11 12:23

求楼主联系方式,你的这些问题,我们找个时间慢慢深入分析

鱿鱼不倔 发表于 2014-5-11 12:17
奉劝一句,小三,没好结果的。你仅仅是安慰了那个臭男人,对于他来说,什么损失都没,吃亏的是你,这种花言 ...

怎么没吃亏?损失了几亿精虫不是损失吗?还把黑木耳烧成炭木耳不需要劳动吗?人家张思德为人民服务不就是烧炭吗!

首先离开那个男人。LZ被那个男的中毒太深。其次最好跟你男朋友坦白,如果他能接受,能原谅你,就好好的过这辈子平平淡淡的生活,如果不能接受。。离开你男朋友

楼主不是坏女人,我坚信的,今晚想约楼主吃个饭,谈谈人生

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:33 , Processed in 1.177576 second(s), 35 queries .