[原 创] 感情就是陀屎,金钱才是至高无上!请原谅我不在相信爱情

手机扫一扫,直接访问本页内容
这年头女人就是现实,没车没房,爱情就T·M像陀屎!唐僧说过:爱情就像是大便,有时候很努力却只是个屁。
其实金钱才是至高无上!才是爱情!请原谅我不再相信爱情。其实发这个帖子,必定招到N多人的口水攻击!
但是也可以发现,这些口水中,有多少事虚伪的,可笑的,可悲的!
既然发帖,已经做好准备!世俗的眼光,依然在我眼里看淡!
下面是本人情况:
2008年,我22岁,大学毕业,她离我而去,原因不外乎是她是南宁人,我是浦北乡下人,不合适!我回浦北建设家乡。
2011年,我25岁,浦北XX公司职员,工资1500,在县城追过几个妹子,无果!原因不外乎是没房没车没存款!
2012年3月,我26岁,工资1800,作为啃老的80悲剧男,父母倾其全力,拿出存款在张黄街买一套80平方房子,贷款10w,父母和我加上微薄的收入,开始了艰辛的还贷生涯,相亲几个,都因为我房子不是在县城,还有15w贷款告吹!按照我家的家境县城的房实在是无能为力。
接着咱们说说相亲那点事:
第一个女孩: 23岁,小江人,浦北XX公司职员,收入2000。家有一个哥,排行老2。家境一般
问:你工资多少啊?
答:1800,另外搞点外快什么的,一个月2000多
问:还行,有房子和车子嘛?
答:房子是老房子,在张黄农村,车子没有
问:你兄弟几个啊?
答:就我两个,我是大的
,女孩:哦...知道了.....
结果就是没有结果,后来听媒人说:女孩说我工资太低,房子也不是在县城。
其实原因你们也知道的....
第二个女孩,25岁,龙门人,某幼儿园教师,收入1500,独女
女孩:你工资多少啊?
我:1800,另外搞点外快什么的,一个月2000多
女孩:哦,有房子和车子嘛?
我:房子是在张黄,车子还没有
女孩:哦,知道了。
结果就是没有结果,是一点音讯都没有
第三个女孩 27岁,张黄人,某公司总经理助理,收入3500,兄妹3个,排行老大。媒人跟我母亲是同学,媒人跟女孩母亲是亲戚。
媒人介绍:女孩从来没谈过恋爱,人很单纯的,收入也还可以,她父母和她只想找个有技术,人好点的。xx(我名字)我是从小看着你长大的,她父母托我给她女儿介绍个朋友,要不你们见见面,
媒人问我:你现在工资多少,在哪里上班
我:工资2000多
媒人:那我去问问那个女孩,你们见见如何?
我:那就见见吧。
后来又聊了会,我对媒人说了一句话:其实不用见,我也知道答案,那么好的姑娘,现在还没谈过对象,那就是在挑,她根本看不上我。
媒人:不会的,我跟她是亲戚,我会跟你说的
我:好,谢谢啊婶(这是亲切的称呼)
结果就是根本没有任何结果。。。
于是来来到2014年1月,第四个女孩 24岁,泉水人,独女,某公司普通办公室职员,收入2000。
女孩:你工资多少啊
我:2000多
女孩:你房子和车子买了吗?
我:买了,车子刚买不久,不过抵挡了些,几万块钱的。
女孩:哦·那等下去走走不。
我:你想去哪里。
女孩:随便了。
我:公猪脊,一起去走走。
女孩:好~~~
就这样,我跟这个女孩聊了2个月左右......
虽然聊着,那个女孩也还好......
但是……
但是……
为什么?我的心依然不在纯洁...
我心中已经没有对爱情的憧憬。
已经没有了结婚的欲望...
有的只是那种怪异的感觉!
那种说不出的感觉!
你们懂吗???

我懂,后面那6句话也是我想说的

很现实的,想说的是你遇到的那个女孩还没有真正对你动情

在乡镇能买上商品也不错!干嘛非得挤上县城呢?

住村里的土豪房挺不错

同感!  详情 回复 发表于 2014-5-3 16:53

网络老哥 发表于 2014-5-3 16:50
住村里的土豪房挺不错

同感!

要不要传授点土匪作风给你?百试百灵,就怕你胆小。老乡一场请我吃点野味什么的算了,外加自酿葡萄酒。:lol

你就吹吧,三妹和宅女都消失了  详情 回复 发表于 2014-5-3 22:15
你的招数是生米煮成熟饭!!!  详情 回复 发表于 2014-5-3 17:17

囧途 发表于 2014-5-3 16:54
要不要传授点土匪作风给你?百试百灵,就怕你胆小。老乡一场请我吃点野味什么的算了,外加自酿葡萄酒。

你的招数是生米煮成熟饭!!!

不是。。。  详情 回复 发表于 2014-5-3 19:53

找一个没房没车,家在农村的好说

楼主相的都是美女?个个要求那么高

楼主“有的只是那种怪异的感觉!那种说不出的感觉!你们懂吗??? ”
这话是男人都懂,女人爱的是钱,不是人,没车没房就代表你是穷光蛋,跟着你回家吃番薯,试问,这个社会还有这样的女人吗?

一支烟的寂寞 发表于 2014-5-3 17:17
你的招数是生米煮成熟饭!!!

不是。。。:D

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

囧途 发表于 2014-5-3 16:54
要不要传授点土匪作风给你?百试百灵,就怕你胆小。老乡一场请我吃点野味什么的算了,外加自酿葡萄酒。

你就吹吧,三妹和宅女都消失了;P;P

把人家追到天涯海角,两同城网都不上了  详情 回复 发表于 2014-5-4 12:34

买房还在张黄买,难怪。。。。。。。。。

观LZ所言,你你自己的心里第一是考虑的是钱,同样的感觉别人也是说的钱,所以说,你这个男人,有时候在一些方面,没有主动,
古语所言,感谢情是用钱买不来的,

日理万鸡 发表于 2014-5-3 22:15
你就吹吧,三妹和宅女都消失了

:lol:lol把人家追到天涯海角,两同城网都不上了

低调。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-4 13:00

niking88 发表于 2014-5-4 12:34
把人家追到天涯海角,两同城网都不上了

低调。。。。。。。。。。;P

日理万鸡 发表于 2014-5-4 13:00
低调。。。。。。。。。。

:D:D:D:D

我22岁  家在某乡镇街  浦北月薪四千加   每年福利丰厚   年终奖双薪等    自有小车一台   遇无房   我都没有女朋友呢,你就别伤心了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:26 , Processed in 1.187681 second(s), 34 queries .