返回列表 发新帖
楼主: 蹲坑式爱情

[原 创] 有车有房还不行,女人的虚荣心真可怕,这婚都不想结了!

楼主啊,你离婚时,老婆一定要分掉你的一半财产!   妈的!说出这话别人一定骂我王八蛋!

这样的女人还谈什么幸福啊,做爱的时候还是她来给你说了算,干脆不给你搞了,你能这么滴

这样的老婆要来没有用,那怕有一天你没有钱肯定跑了

LZ   估计你对象要是不把你们家整垮是不那么轻易结婚了,  结婚谨慎啊谨慎。。

乞丐带金表 发表于 2014-4-27 16:13
如果楼主觉得能忍气吞声的话,就满足她,不过这就像开闸的水,越是穷怕的人,越是有攀比之心,你这个毛脚女 ...

这话我就不爱听了,你总不能因为这么一个人就把我们这些穷人都算一起了吧?首先我没有什么仇富心理,出社会也有五六年了,见过的人不少,打过交道的也不少,而我最讨厌的就是跟那些所谓的有钱人打交道,一点都不豁达,还不如哥几个大碗喝酒大口吃肉来的痛快。

你知道吗? 发表于 2014-4-27 16:00
穷不可怕,怕的是那些穷怕了的人,一旦遇到条件稍好的,内心的那股压抑已久虚荣心一下子蹭出来,冲昏了头脑 ...

点赞

这很容易看得出,在多大的金山也会被她吃垮。你懂怎么做了吧。

家和萬事興 发表于 2014-4-27 17:53
花别人的钱不心疼

正解!!!!!!

我个人觉得这女的有点不够识大体(但是这个因人而异啦),嫁得风风光光谁都想,可是也要按实际情况来,其实有五六辆一般的小车也不丢人啊。我以前在租车行工作过,不过不是在浦北是在南宁,前年奥迪出租是一千二三一天,二十多万的车一般是六七百一天,如果按楼主说的三天也要花一万左右,觉得没有必要那么浪费。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:43 , Processed in 1.221072 second(s), 31 queries .