[原 创] 我是高穷挫,旁边的土肥圆我连看都看不上,别人都说我作作

手机扫一扫,直接访问本页内容
我自认为我就是一个高穷挫,但是我却看不上土肥圆,真纠结。。。。

前年因为出了车祸,住了两个月的医院,交的那个女朋友离我而去了。又不是我就一命呜呼了,连照看照看我都不愿意。一场车祸,失去了女朋友,眼角多出了一条痕迹。一个高穷挫越来越挫了。

可以说我现在还是一无是处,什么工作也做不长,老是想着以前的轻松而舒适的工作环境,也许以前的傲慢成就了我今天的性格,我也想改变,但是我就是放不下面子来,虽然几年后我还是这个样,在人面前我总是要扮的很高傲一样,其实我真的什么料都不是,而且、现在最大的问题就是连一个女朋友也没有,为什么呢,是不是我人缘不好,还是缘分没到,我只要一个跟我比较合眼缘(160公分)以上的的女友就行了,是现在我什么都没有,但是找个一生之中的女人我想我还有权利吧!

虽然身边也有几个女的,但是不是这不够高就是太肥,或者脸长得像恐龙,我只要合眼缘的就行了,就那么难吗,难道真的要我打光棍吗!我很失落!

你本来就是作,别到最后土肥圆都没有

你想表达的是什么?

楼猪没摔坏头吧;P;P

还好我不是土肥圆哟

哪些女的是怕你那次事故伤着那个地方了。

LZ梦想是高富帅

楼主想找白富美、、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:20 , Processed in 1.164794 second(s), 33 queries .