[原 创] 失恋是什么感觉了?一段感情走到尽头,如此简单,如此淡然

手机扫一扫,直接访问本页内容
爱情是什么;感情该怎么培养;一段感情走到尽头;如此简单;如此淡然;是没有缘分;还是我的命运;抱着美好的开始;渐渐发现那并不美好;开始冷淡;冷淡到最后就是分离;就是分手了也没有多余的一句话;累了;未来我该如何选择??我失恋了。。。。
无疑是和他在一起真的累了。我们都交往几年了,话说两个人都会彼此的了解对方了。然而我越来越发现我一点也不了解他。感觉他就是双面人,我猜不透。也许他从未知道我是有多爱他。这么久以来,“我们分手吧”这几个字我从不会轻易说出口,我认为爱情里两个人不是说分就分的。一开始我看重我和他之间的爱情的。几年了,谁能说分就能分得了的呢?然而,我却和他就这么的分了。不是我不珍惜,是他不珍惜。“我们分手吧”这几个字从我口中说出的时候他没有一点挽留,呵。也从那一刻我才知道我们的爱情在他的眼里是那么的不值钱!!
我和他分手真不是我的错,一直以来,你们说吧。交往那么多年了,然而他还一直和一下90后小女生搞暧昧,说自己没有女朋友之类的。男人做到这样真是够贱够贱的,我无法忍受,真的。对,我失恋了。我和他分手了。
失恋是什么感觉了?一段感情走到尽头,如此简单,如此淡然

失恋是新的感情开始

分了就分了吧

你解放了,你可以自由活动了

爱情是把双刃剑。不合适伤的是你。
你们的感情都是建立在相互认识之上,不过你肯定没跟你的他培养过感情,从没出去看过电影说点暧昧的……

找个更好的刺激他:lol

楼主还算理智。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:42 , Processed in 1.154722 second(s), 37 queries .