[原 创] 龙门邮政局你为何那么叼,你爸妈知道吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
      新年到了,广东的小哥我省吃俭用存了点小钱到邮政 银行 打算回来取出来给年迈爸妈建水泥房, 对于我们这些返乡打工仔也就是未来很久的某个时候将出现的打工皇帝,每年回到浦北发现变化真大,真感到自豪,在外面都敢大声说我是浦北人啦,搭着政府的公车回龙门这酸爽让人无法相信,以前我们都是搭3马仔回家的,感觉我都像中关村的待遇了。。。,回到家发现我家的那头母猪都生了,看到这一幕眼泪都在肚子了打滚,心想我的老婆你身在何处啊,不过这时忽然想起我们老板的一句话:成功的男人你的老婆还在幼儿园,顿时心情好了许多.
      龙门街的圩日到了,打算去买两斤猪肉回来给爸妈补补,骑着我家那28寸的宝马每小时一百转的速度走到了市场,人真多,我们这些广东打工仔回来就是不一样,心里暗暗打算以后有钱就包下这市场,以后爸妈天天都能吃上猪肉了,当我买了几斤猪肉要付钱的时候,发现有些诡异,原来猪肉涨价,口袋里的钱也没带多少,有点小尴尬,那卖猪肉的老板说,钱不够就把瘦肉割出来,买点肥的就好啦。汗,顿时懵了,然后灵机一动想到我邮政银行还存有点小钱,想到曾今我在广东办邮政卡的那服务小姐甜美温柔可爱,顿时一股暖流涌上心头。
       来到龙门邮政一股新年的气息扑鼻而来,当我刚进到门口就听到一个女的服务员在那对一位年迈的老爷爷大声叫喊说你不会写字你来取什么钱,那老人家奄奄一息地有点震动,黝黑的脸上有点不好意思,大家都看着他的老脸往哪放;我偷偷的瞄了一眼原来是这带着眼境有点微胖的四眼老姑婆,我心里暗自骂了一句:你四个眼当然会写字。我内心那个广东邮政服务员mm荡然无存,我握紧了拳头然后插在裤袋生怕被人看见,这社会学雷锋的人都没了,想着我家那头母猪还要我回去喂食就忍了,每年来取钱都听到这老姑婆在骂人,我一边排队一边看着我那28寸,看有没有小偷偷我的车;想想我大中华你这种狗眼看人低的老姑婆盛行当道,我内心淡淡的忧伤,排在我前面一个漂亮打工妹办一张银行卡,那服务员办了差不多一个钟,我想到我那块猪肉没给钱也没抱怨,可是他妈的听着这老姑婆在这对着那些老人家在骂心里特不爽,宁愿听狗叫也不愿听见这骂声,试问谁给她的勇气大声骂人家的父母;想想你们的父母也会来取钱的时候;然后她又在那里妖言惑众说刮彩票,然后大声恐吓那些老百姓然家昨天都中了几个大奖,想想这志愿购彩何在,当我取到钱的时候然后又听见了旁边有一个女孩的声音委婉动人地说:阿叔你慢点对照一下看看哪错了;原来是银行的另一个职员,人家也带着眼镜怎么就没你那么叼,龙门邮政之所以没有倒闭;看来不是所有的职员都是可怕的。下一年如果还看到那有点微胖的四眼老姑婆,果断转行。。。
     想着我的那块猪肉,还有我家的那头母猪,迅速记下了一个投诉电话,果断离开这是非之地,然后对着邮筒默默滴说了一句:龙门邮政你那么叼,你爸妈知道吗...《老板骂我我能忍,我是为了钱,你骂我我就不能忍,虽然都是为了钱,但是那血汗钱是我的,你就没有爸妈吗》

评分

张黄仔 + 2 个人问题而已,楼主你说的那个人应该过四十.
渔老头 + 2 识得只四眼婆犀利咯,罗钱我都是自动提款机
浦北通讯 + 10 这邮政到底怎么了?
么么哒 + 2 帮你加分
乐民二仔 + 2 不错,赏你两分罗
伤心女人 + 2 很给力!
西门吹水 + 4 给你的力,哥喜欢这样的风格
门中之王 + 1 赞一个文采

:)

正义何在

不关心这个东西

不会吧。昨天刚出事了,今天又来了。看来人到更年期了吧。

龙门邮政又上榜了!!!  详情 回复 发表于 2014-1-25 18:35

真幽默

xiexie  详情 回复 发表于 2014-1-25 23:28

又是拿人图片

文采真好,顶:victory:

同城网的网友人才多啊,看内容我还以为是水哥写的没想到不是,里面没见有小女友

你们是在讨论哥吗?哥来了  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:36
我也觉得像,可仔细一看又不太像  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:31
难道你看上水哥看?  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:31
我也觉得像,可仔细一看又不太像  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:31

好文釆,顶你

确实厉害,骂人不带脏字  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:27

笑死我了

吹水NO1

安石兽兽 发表于 2014-1-25 14:59
好文釆,顶你

确实厉害,骂人不带脏字:lol

好搞笑,本来心情不怎么好看完我笑了

何其艳 发表于 2014-1-25 14:44
同城网的网友人才多啊,看内容我还以为是水哥写的没想到不是,里面没见有小女友

我也觉得像,可仔细一看又不太像

难道你看上水哥看?

我也觉得像,可仔细一看又不太像

猪肉现在多少钱一斤?

给你的力,哥喜欢这样的风格

这个不是你的Style  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:38

你们是在讨论哥吗?哥来了;P

水哥,小心你小女友看到哦  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:38
哎哟!!没有说你呢  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:38
却,少臭美,我是说楼主写作的风格有点像你而已,就这样而已啦  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:38

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-24 20:56 , Processed in 1.205788 second(s), 46 queries .