[原 创] 酒席没有办,结婚证没有领,孩子生了,两人才发现合不来,分了吧!

手机扫一扫,直接访问本页内容
  我是未婚先孕,辉宝现在都一岁多了。我92年的,和他完全是在没有概念的情况下糊涂的生下了这孩子。怀上孩子的那个时候,每次都是我自己一个人搭一个小时的车上浦北检查。生孩子的那天还是我婆婆和我上去生的,他都不知道跑去哪里赌钱了,手机打不通。虽然说生出来了是我婆婆带辉宝,我轻松很多。但毕竟是农村,有很多的不如意。往往是生活上让人头疼!!我还真的不懂照顾小孩,也老被我婆婆说我。难免会产生冲突!!他很不务正业,不上进。天天进游戏室,去摸牌。那时候跟他了,我什么钱也没有。以前我妈说我年轻要我打掉了肚子里的孩子,我又舍不得。酒席什么也不办,到现在也没有领证。可是经过了那么久,我算是心灰意冷了。看着旁边的一些同学们过得那么好,那么潇洒,我非常懊悔我这样的。为什么生孩子那么早,为什么不玩玩。而且完全是没有保障的情况下。我和他现在基本是没有感情的了,一直拖一直拖。我在想,我是不是狠心点把这孩子交给我婆婆养了,我出外面去,以后再重新的找过一个。

21岁了,可以去领证了

还年轻,去找过个土豪吧

后悔了吧,所以说趁年轻多玩玩

哎!!你就不想认命?

我只同情小孩

我可怜这女的  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:33

家和萬事興 发表于 2013-12-10 13:54
我只同情小孩

我可怜这女的

后悔了赶紧分吧,不然到时候真的后悔一辈子

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 1.192946 second(s), 35 queries .