[原 创] 一个女人不孕不育,就意味着被判了死刑,我正走在离婚的边缘

手机扫一扫,直接访问本页内容
如果问我世界上最幸福的事是什么,那就是能为老公生个宝宝,男孩女孩都没关系。我会把它当着手心里的宝,23岁,就是花一样的年龄,对于未来的生活,都充满了憧憬与期待。
21岁那年我和老公结了婚,我们生活得很幸福。上不用供养老人,下没有小孩,生活得还不错,不知不觉间,我们就这样潇潇洒洒地过了一年。婆婆总是旁敲侧击的说孩子的事,说的是谁家才结婚就怀起了。谁家有请吃满月酒。谁家娃娃多乖。我支支吾吾地说应付着婆婆的话。
结婚这一年多来我们可是从来没有采取过任何避孕措施的呀,怎一直没有动静,加强了同房的次数,半年过去了。
周围,后结婚的都有了宝宝,婆婆在我面前指桑骂槐,在后来家里发生了世界大战,尊敬她,但我是一个有血有肉的人,就算真是我问题,我的爸爸妈妈也不是给你践踏的,骂我我能忍,骂她们那是不允许的。
后来婆婆经熟人介绍,找到了浦北人民医院严格她朋友的熟人,她安排我们做了检查,查完后很认真地对我们说,问题主要出在我身上,我是因为输卵管粘连导致的不孕。
做完手术后,一个人在医院呆了一个星期,出院后,照医生说的那样,与老公尝试着怀孕。
现在当我看到这个疤痕,就会想起所有的一切,一个不能生小孩的女人。
每个月月经来的前一周,都是我最焦虑的一段时间,我天天祈祷不要来不要来,但是天不遂人愿,每次还是准时来了。
后来开始吃药,中药、西药,再就是什么补药之类的,一大堆一大堆地往回买。
一次次希望与期待,就这么无情地被一次次碾碎了。大概看了快一年,病没看好不说,钱倒花了不少,前前后后大概花了2万左右。我和老公也因为受到我这个病的折磨,瘦了整整一大圈。
听医生说:如果条件允许的话,可以尝试一下试管婴儿。
下班后回家,看到婆婆给我放在卧室的早早孕试纸,有形的多了一份压力。
我们夫妻之间的关系也受到了很大的影响,夫妻生活更像是做作业,一丝都不能马虎,很多时候我们更像是为了维系这个家,而维系着这段婚姻。
公公婆婆我更难面对,老公妹妹,同学家的孩子,满月酒我也在回避。
老公是无辜的,如果最后也没有为他生个宝宝,就安安静静离开。让他不在夹在我和婆婆之前为难。
纵然日子一天比一天过得没有激情了,但是做母亲的梦想时时刻刻都在梦里、在生活中,提醒着我一定不能挎下,一定要坚持、坚持、再坚持。

也许要走到离婚的地步了吧!我婆婆那人。。。。。

去领养一个啊

楼主悲哀了!1

这个病现在科学可以治疗,只要楼主不要放弃治疗

莫伤心,去治吧

不要觉得没有孩子,就要离婚

这个病是可以治的啊,去大医院看看

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

怎么这样的,生不了孩子就要离婚了?这样太不靠谱了吧!

无语。。。。。。

:(:(:(:(:(:(:(:(

叫哥哥姐姐,给一个养

愁什么,去做试管婴儿,现代医学这么发达,总会有办法的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 18:44 , Processed in 1.188842 second(s), 36 queries .