[原 创] 一次次的表白,一次次的遭拒

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我是一个女的,大一了。出外在读。因为我曾经是在家里住的,离开了家里很不习惯。说真的,我这一个19岁的姑娘,我居然哭了。那时候我也经常打电话回去家里给爸妈,说我想回浦北了。在外我一点也不习惯,也睡不着。但是想归想,哭归哭,终究还是要好好的在这里读书的。慢慢的,慢慢的,和朋友们混熟了,也没有感觉得到那么的孤单和想家了,也活跃了起来。那时我也参加进了一个社团,那社长很帅。对,我是外貌控。也对,我喜欢上了他。我钟爱这个社团也完全是因为有他在,可是我很不起眼,很普通,他没有怎么注意到我。来这里那么久了,因为对他的爱慕,我控制不住。我在网上和他聊天的时候,慢慢的对他透露了我对他的爱。得到的是拒绝。我不死心,对于包括前天的那次表白,我已经和他表白了6次了。呵呵,结果还是一样。其实一早我就该明白的,可是我对他的爱慕你们大家是明白不了的,我自己也无法抗拒。这样的情况我感觉比我刚来学校的时候还痛苦,那时还有爸妈诉说,可是这一份爱慕,我不知道如何的说起。曾经大学是我的梦想之地,可由于这么份爱慕,就犹如是我的伤心之地。这次,我算死心了,这样一次次的表白,遭到一次次的拒绝,换谁也没有那么伟大的坚持到最后?情已逝,爱已丢,我将不会再留念?

妹子,说明你心态也很好

哥带你去五保户,啥都保护你:lol

叫我去追一个男的话是不可能的了

主动出击。。。巾帼不让须眉。。。。先发制人。。才是正道。。

社团?小鬼子才会这样叫,在中国叫协会

勇气可佳               

张黄宅女 发表于 2013-11-12 17:33
叫我去追一个男的话是不可能的了

这个还真不好说....现在的世界没有谁追谁

来吧,峨眉山欢迎你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 18:48 , Processed in 1.163200 second(s), 36 queries .