[原 创] 现如今,有多少人会心甘情愿一起啃白馒头呢?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    都说面包会有,牛奶会有。可是在那种只有白馒头的情况下,有谁会是心甘情愿的一起啃的呢?
    浦北的工资不高,但是物价无比高。如果像很多说的一个月就领那一千多的工资,还要吃的啊,住的也是要租的话,你愿意跟吗?有谁敢很大声的说我愿意的?我信没有几个会愿意。都想着找个有钱点的,起码有了面包先的吧,牛奶暂时搁着。那白馒头啊,没有多少人愿意啃的了。
    别说那女的不愿意,她的家人也不答应。都讲究什么门当户对的了,你不好的,你看上了人家,他的家人也未必看得上你。是,能一起啃白馒头的也许是真的爱情,但很多啃久了,也厌了,还有爱情吗?有面包和牛奶的,没有爱情,过得有意义吗?不过,也许都会冷笑,爱情都能值几个钱的啊?这现在的社会,真没有几个心甘情愿的一起啃白馒头的了。很现实的,就浦北而言,起码有房了,真的是最基本的。可是有些的是要借钱付首付了,然后又要付月供,照样苦逼,照样压力大,也没有多少愿意一起承担。

屌丝们都哭去吧

拿为什么不想想馒头会变为面包  然后再到牛奶呢

:handshake:handshake

谁不想要面包与馒头的呢

健康食谱要清淡

你真幽默...................  详情 回复 发表于 2013-11-10 09:35

酒鬼玉米 发表于 2013-11-7 17:49
健康食谱要清淡

你真幽默...................

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 18:43 , Processed in 1.153103 second(s), 34 queries .