浦北仔去钦州见女朋友,没身份证差点被警察扫黄抓到

手机扫一扫,直接访问本页内容

因为第一次和女朋友去开房,差点被警察“扫黄”扫到,以至于现在我都不敢和女朋友去开房,都是身份证惹的祸啊。那晚在宾馆里开房,谁知夜里10点多警察居然来了查房,而且正好两人有点感觉的时候,宾馆老板敲响了我们的房门,一腔热情都被吓没了。要是被警察抓到,说我们俩是卖.淫.嫖.娼那就真的有理说不清了。
这件事发生在前几个月,女朋友是浦北人在钦州学院读书,我们是今年的春节在朋友的生日聚会认识的。与女友谈恋爱半年,我们没有做出太过于出格的事情,那天周日,一早突然好想见到女友,心血来潮就跑到车站买车票去钦州看女朋友,对于我的到来,女朋友很是惊讶欢喜,女朋友带我去东风市场和协盛逛了一大圈,东风市场的牛杂真的不错,难怪女朋友说小小铺面都要上万块一个月,听了咂舌。其实人生的快乐不是在于有多少钱,有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的乐趣,一路的吃喝玩乐,让我觉得这就是一种平凡的快乐。
不知不觉就六点钟了,我要坐最后一班车回浦北了。从协盛打车到南站,女朋友都沉默不说话,我知道她难过,因为我也在难过。去到南站,排队买票女朋友突然拉住我的手,让我在这里陪她一晚,我第一次不理智的答应了。我忘了明天早上要上班,我忘了出门急并没有带身份证,忘了没考虑到过夜,都没有带换衣服。幸好带了卡,要不然真的连开房钱都没有。
我们又转头回市区,我们去街边吃了些麻辣烫,还在广场上玩了一会,不一会就九点多了。女朋友很体贴地问我累不累??要不就先去开间房吧。突然我懂了,我从她的眼神中,也看到了她很期待暴风雨的来临,打求救电话问一哥们,钦州哪里有不要身份证就能过开到的宾馆??得到答案我抱着女友的腰上车去某宾馆。
我们走到宾馆的柜台前,柜台里就老板一人,老板是个50多岁男人,我对他说:“开个房间”。老板说:“开普通房还是电脑房?”我对老板说,要一间普通房。老板让我们拿出身份证登记,于是我装熟路对老板说:“我知道自己的身份证号码”。老板为我们开了一间房,并对我们说:“近来风声紧,不知道有没有人来查房?如果有,我会来敲门带你们去躲起来”,我说:“哦,行,我们知道了,而后就上了楼上的房间里。才到房间里,我反锁好门,一把就抱住女友的腰把她按在了床上,就是一顿狂吻,女友却很不乐意,大喊不要,推开我要去洗个澡。两人洗好澡我再也忍不住了....正准备冲锋陷阵。
我们的房门却响了,宾馆老板:“赶快开门,警察来了”,我和女友当时真是尴尬,连忙穿好衣服,就被老板带到了宾馆最里面的一个走廊里,然后他就走了。过了几分钟,我们清楚的听到有几个脚步进来了,还时常打开房门看看,宾馆老板也跟在后头说没人住,我们那间房也被宾馆老板早就关灯了,终于十几分钟后,查房的警察走了,我和女友的心也终于平静了下来,我们又走到了房间里,继续做没做完的事情,但第一次留下阴影。现在想想,真是蛋疼,就因为没带身份证开房间,要是被扫黄的查到,我们真是有理说不清!

评分

公猪景草莓园 + 2 神马都是浮云

这个帖子好啊,提醒大家以后会女朋友要记得带身份证

经常不带身份证的路过.....

被抓到了吧。。。

LZ淡定,不带身份证,经常问起照实说啊。你们两个是男女朋友,能回答对方的一切,警察也会通情达理的吧

楼主出门老妈没提醒带身份证?难道不是亲生的?:lol:lol:lol:lol

难道你妈会提醒你带身份证吗??  详情 回复 发表于 2013-10-23 08:28

够衰的了哦:lol

我经常不带身份证、、、

我也没有带的啊  详情 回复 发表于 2013-10-23 08:35

日理万鸡 发表于 2013-10-22 18:02
楼主出门老妈没提醒带身份证?难道不是亲生的?

难道你妈会提醒你带身份证吗??

龙门闲人 发表于 2013-10-22 20:07
我经常不带身份证、、、

我也没有带的啊

捉了,在打电话叫人赎回来、  详情 回复 发表于 2013-10-23 20:41

龙门闲人 发表于 2013-10-22 20:07
我经常不带身份证、、、

我也不带:'(

怕毛线。、、、  详情 回复 发表于 2013-10-23 20:42

扫黄组说一贱你就笑,一看你就像去嫖的

说真的,一般人也没几个是经常带身份证的!

那枚针~ 发表于 2013-10-23 08:35
我也没有带的啊

捉了,在打电话叫人赎回来、

咸湿佬 发表于 2013-10-23 08:35
我也不带

怕毛线。、、、

我被抓过,在警察局呆了一晚,。。。倒霉!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 1.192095 second(s), 35 queries .