[原 创] 再次相亲,我拒绝了相亲男的金钱诱惑

手机扫一扫,直接访问本页内容
又被老妈逼着去相亲,有老妈和五岁的侄子(洲洲)陪着一起去,这次相亲觉得好尴尬,家长们都在那里聊天,我却抱着侄子(洲洲)玩手机里下载的游戏。抬头看了一眼,相亲男是个带眼镜的男人。

听家长们聊天说他还是个大学生,刚毕业回来浦北工作的。后来就一起去吃中午饭,吃完饭我侄子要去买玩具,我就抱着侄子跟长辈们说回去了,那个相亲男还坐那里动都不动,他妈妈就急着叫他出来送我。

他出来了,我对他说:你回去吧,说完转身抱着洲洲去买东西了,买了东西就直接回了家,和侄子一起看动画片(喜羊羊)去了。

下午五点多相亲男来接我过去吃饭,我说不去了,相亲男就走了,过了一会,老妈打来电话让我去吃饭,没办法这次我厚着脸皮去了。

过去那边吃完饭,相亲男的妈妈就给了我一个红包,我不要,推手就跑了回家去了,谁知道我走后那个相亲男妈妈居然把红包塞给我老妈,连我侄子都有一个红包!

回来后老妈把红包拿给我,我生气说了老妈一顿,老妈问我觉得那个人哪里不好,我本来就不喜欢那个男人,,就挑了他好多毛病,说他个子矮,嘴巴又不会说,大学生又怎么,不喜欢就不喜欢。

老妈却说相亲男好多好话,还说给我第一次见面红包都5000块,侄子那个红包都500块,很会做人!

我生气地说:你们喜欢是你们的事,反正我不喜欢,我妈看我这么坚持,答应晚上天黑时把红包退回去,妈妈晚上真的退了回去。

一退钱,那个介绍人就跑我家来了,问我怎么了,这次我只能挑自己毛病了,我就说自己是初中生,配不上人家,语言上无法沟通。

介绍人急了说,这个不是什么问题,可以慢慢培养,那个介绍人在我们村是出了名的铁嘴,我见说不过她,没办法站起来就跑了。

后来介绍人终于走了,第二天早晨七点多我刚起来一会,就老远看见那个介绍人和相亲男又来了,这次我躲起来了。躲了好久自己也不知道,后来听见外面没动静了才出去,我发觉我越悲催了,躲得了初一躲不过十五啊!

现在都啥年代了,还相神马亲,喜欢就喜欢,没有爱情的婚姻,我不会接受的,这是我的个人看法,你们觉得呢?相亲,是不是很丢人啊?

很大手笔哦,第一次见面就给红包那么大个

年龄一到,家里都这样的

先拿了钱再说嘛,真笨

你相亲多少次了?

5000的红包?舍得酒。

是喂,一见面就有5000红包  详情 回复 发表于 2013-10-20 09:57

淡ぃ淡de海 发表于 2013-10-20 09:50
5000的红包?舍得酒。

是喂,一见面就有5000红包

那么大手笔的?

打死我也不相亲的

放心,没人可以逼我结婚。除非我自己想结。

楼主,我可以吗。。。

真是舍得下大手笔啊。。。。:lol:lol:lol

被相亲男强迫性见面。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:42 , Processed in 1.200473 second(s), 34 queries .