[原 创] 我因为和家婆感情不和,老公听取家婆的要和我离婚

手机扫一扫,直接访问本页内容
结婚那天,我是最幸福的女人,虽然婚礼简单,但我得到了很多亲戚朋友的祝福,特别是能够跟一个疼我、爱我的男人生活,我想着心里都很美……
跟老公相识一年,结婚五年,两女儿现在一岁半。二年前公公婆婆从老家过来浦北帮忙照顾,老公的生意也是时好时坏的做着,我也有我自己的工作。本以为这样的日子,正往红红火火在发展着。
但也没想到好景不长。有天晚上,因跟婆婆争了几句,老公就不满意,数落我,说的话让我很是生气。婆婆也来说我家怎么样,怎么样,第一次听到婆婆是如何说我家父母,一文不值,骂老公蠢,不会做男人。最后,回到房间里和我说:“我们离婚吧”!这是他第一次正式的说要离婚,只要娘不要媳妇。
其实我们夫妻俩生小孩前的几年感情很好的,但自从因我怀孕生小孩,公公婆婆来了后,在相处中,公公婆婆对我的不满意,我俩感情就有些淡了。对婆婆比对自己亲妈还好,对公公也不错,对女儿,对这个家,我问心无愧,我爱他,可是就是这么一个我深爱的人,为了他妈妈要求我跟他离婚。我忽然觉得自己做人真的太失败,半辈子的人生过去了,到最后得到他这样的回报。 晚上我哭了很久,很久未这样哭过,我紧紧地抱着女儿,不知道现在应该怎么办,我很心痛也很心寒,悔恨自己当初怎么找了这样一个男人,悔恨为什么会碰到一个这样极品的公公婆婆。 第二天早上,婆婆公公又在闹着要回老家,我只能闷着不出声,让他们娘俩吵,就因为我的不出声,老公第二次再次求我“跟他离婚” 。我回答说“好,要不今天就去办了吧”!老公说:“今天民政局不上班,初十去吧”。 如果要想再继续维持这段婚姻,只有我自己作改变,但真的不知道最后又会怎么样。如果离婚可以让我减轻痛苦,也许我应该真的放手,学会放手,让这个男人和他妈过一辈子。 我不知道他娶我是为自己还是他妈妈,不然他为什么要为了他妈妈,决然跟我离婚?

有很多人闹这样都是因为家婆原因

真悲剧,你老公不是男人

老公永远是夹心饼

说得正确。  详情 回复 发表于 2013-10-14 11:52

楼猪嫁个没主见的男人

你结婚没,你没结婚的话你就不要这么说  详情 回复 发表于 2013-10-14 16:51

酒鬼玉米 发表于 2013-10-14 11:33
老公永远是夹心饼

说得正确。

不做任何评价

公说公有理,婆说婆有理

让他娘俩过一辈子吧

我只能说你们的家庭关系太复杂了,咱家人从来不会为一点小事而发脾气,可能遗传的吧。:D

今天初十了,你们去办了没

驶牛佬 发表于 2013-10-14 11:52
楼猪嫁个没主见的男人

你结婚没,你没结婚的话你就不要这么说

家庭间的矛盾往往是,儿媳看不贯家婆,家婆挑剔儿媳,这两者的关系好像有史以来都这样,不管谁对谁错,老公站中间的必须两边都要护着,吵归吵,不要太过分就行。住在同一屋檐下,哪会不吵架,两夫妻尚是如此,何况一大家人。心放宽点吧,有时候我都跟我老婆说,你有意见你可以提,你对,我护你,但是你不能过份,老婆我可以在找,父母我不可以不要。

当你老婆跟你老妈吵架,是你老妈过份的时候,你老婆同样说“老公可以不要,父母不能不要”。 作为男人,谁有理就帮谁,有理也被打压,能忍多久???  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:09
前面的我都很赞同你的观点,但是你这句“老婆我可以在找”很伤你老婆的心  详情 回复 发表于 2013-10-15 09:54

有些家婆就是那么不讲理

鸭子会飞 发表于 2013-10-14 16:57
家庭间的矛盾往往是,儿媳看不贯家婆,家婆挑剔儿媳,这两者的关系好像有史以来都这样,不管谁对谁错,老公 ...

前面的我都很赞同你的观点,但是你这句“老婆我可以在找”很伤你老婆的心

鸭子会飞 发表于 2013-10-14 16:57
家庭间的矛盾往往是,儿媳看不贯家婆,家婆挑剔儿媳,这两者的关系好像有史以来都这样,不管谁对谁错,老公 ...

当你老婆跟你老妈吵架,是你老妈过份的时候,你老婆同样说“老公可以不要,父母不能不要”。
作为男人,谁有理就帮谁,有理也被打压,能忍多久???

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:34 , Processed in 1.161344 second(s), 34 queries .