[原 创] 一个男人总想着过去,我该如何是好?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   前几天忙死了,弄得我晕头转向的,差不多都找不到回家的路了。今天休息了,本来可以好好地睡个懒觉,可是7点就醒了,睡不着,就只好起来,也许是习惯了吧。
       有些事情我是很不想说的,因为说太多次了就没意义了,一个人,一个成年人怎么可以只顾自己的感受,只凭自己的感觉做事,不为周围的人想想呢?我不知道他为什么会只想到她,想到在新QQ里只加一个认识的她,而说加我没用,按正常的思维来说,很难让人不去想有什么,他做得很好,我自叹不如,我不能像他一样能做到一心两用,能够在第一时间想到的不是自己的老婆,而是一个曾经和自己有过过去的女人````````我不想说了,越想越难过,也感觉越来越失望````
        我觉得人应该向前看,而不是只想着自己的过去,想着过去如何如何,应该想的是未来会如何如何,而不应该让陪在自己身边的人难过,不应该让人有负担。也许,我太自信了,认为我的出现会让他把过去忘得一干二净,看来我也很自恋,真是可笑,妄想改变一个人,太相信自己的能力了,终于尝到了失败的滋味``````不说那么多了,现在我只想知道一个答案,我该怎么办?我不能忍受他还想着过去,哪怕只有一点点。

哎哎,人人都有本难念的经

每个人都会有过去的

历史每个人都是有的

我的过去是军人。现在是土匪

过去总会淡出记忆,未来才是实实在在的

你有过去的吗?

我有,但是从结婚的那天起我就彻底和过去告别了  详情 回复 发表于 2013-10-13 17:46

那,恶魔 发表于 2013-10-13 17:34
你有过去的吗?

我有,但是从结婚的那天起我就彻底和过去告别了

竟然他觉那个她比你重要,那你冷落他一段时间,衣服不洗、饭不做、话不说,晚上回家倒头就睡。

男人就是贪心

每个人都有过去的、、、

男人都会想起以前的初恋...后悔当初为什么不把她拿下............直到现在后悔莫及....呵呵:lol:lol:lol:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:45 , Processed in 1.188441 second(s), 34 queries .