毒...老婆怀疑我和女同事有不正当关系,每晚求亲热要榨干我

手机扫一扫,直接访问本页内容

哥们都爱说什么女人不骚,档次不高。试问你们如果自家的老婆太骚,你们就知道错了。整整一个月了,我TM 真的受不了了,就算吃你好,我也好的XX牌肾宝也顶某顺。也不知道是哪个颠婆教坏我老婆,说要栓住男人不干坏事,就要榨干他的。好了。从上个月开始,老婆就开始发癫了,每晚10点就缠着我亲热,如果我拒绝她,她就会小嘴一嘟说我不是个男人,体力差。拜托,我们都不是年轻人了,已经快40了,就算外面没有小三,也没有哪个体力晚晚服侍她。
话说老婆发癫的起因是8月底有一次陪领导吃饭,喝的有点多,好公民就要做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。所以一位同单位的女同事就开车送我回家,你说从浦北诚信到南区我家也不过10来分钟的路程而已,能做什么坏事??要说车震也没有黑漆漆的地方进行啊,只有老婆疑心病的误会我和那位女同事做了什么坏事,解释几百次还写检讨书,都还挡不住老婆那怀疑的眼神。三天两头翻旧账说为什么偏偏只送你一个人啊??只有我喝多了不送我一个人,难道送一桌子人才叫正常吗?何况那都是领导安排的,我能拒绝领导的好意吗??不能,我们的思想觉悟就是“生活上顺从老婆,工作上服从领导”。如此思想觉悟为什么我老婆就不懂??就一口认定我和那位女同事有不正当关系,哑巴吃黄连有苦说不出,后来都懒得再解释了,检讨书写了她还是不相信,我又何必死皮赖脸的再去费力气,其实换成是别人,这样被老婆胡乱猜疑在外面有女人(有还好说,但重点是没偷吃就被怀疑了),怎么相处得下去啊??就因为我的举动惹的老婆更加怀疑,埋下日后的痛苦根源..
后来老婆口头上不再说我了,我还以为她已经释怀,谁知道却是换成另外一种方式,就是每晚缠着我亲热,我还以为是说“女人三十如狼,四十如虎”,开始那几次我还和配合她,很卖力气干活。但是发现越来越不对劲,如虎年龄也没这么可怕吧,一到十点就催我洗澡上床脱我衣服,我终于发现了,老婆如此饥渴的行为不是为她自己,真正的目的是想榨干我的体力,这一招可真够毒的。榨干我的精力,防止我在外面偷吃。以前我只知道和女人上床那是很刺激的事情,现在才发现每晚服侍老佛爷,那真是要我的命了,以前年轻刚结婚时都没有夜夜风流,更何况现在年纪大了,晚上被折磨的浑身都没力气,第二天上班都像个发瘟鸡一样。认识我的人都知道,我不是那种在外面随便搞女人的男人,我有洁癖,从结婚到现在就真的只有老婆一个女人,为什么她还要怀疑呢??每晚都搞那事,非要撕破脸皮才好??

无语。可是还是看完了

老了不中用了,对于年轻人来说一晚八到十次洒洒水;P

这招貌似不错,以前有男同事说过每次出差头一晚,老婆都要亲热以防出轨

囧途 发表于 2013-10-6 15:16
老了不中用了,对于年轻人来说一晚八到十次洒洒水

每晚都可以??

都年轻过,偶尔次把还可以,我不信晚晚都可以,如果每晚都可以,估计第二天走路都脚软

车车大炮 发表于 2013-10-6 15:19
每晚都可以??

坚持半个月没问题:D

40岁,晚晚一次都很抵力

惹祸精 发表于 2013-10-6 15:21
都年轻过,偶尔次把还可以,我不信晚晚都可以,如果每晚都可以,估计第二天走路都脚软

窝囊废,没用;P现在哥封山了,厌了

吐吐水 发表于 2013-10-6 15:17
这招貌似不错,以前有男同事说过每次出差头一晚,老婆都要亲热以防出轨

这种情况可以有,但又有什么用呢??

得了便宜卖乖
;P
你满足她吧,
要不满足不了她,她出去稳吃。
到时候就麻烦了。

怎么拿这个说事,真丑人

囧途 发表于 2013-10-6 15:22
坚持半个月没问题

只有当兵的和运动员才能这么力吧

小小媚娘 发表于 2013-10-6 15:24
怎么拿这个说事,真丑人

有什么,再说小弟收山不问尘世。:)

车车大炮 发表于 2013-10-6 15:24
只有当兵的和运动员才能这么力吧

你也可以的,试试就知道;P

囧途 发表于 2013-10-6 15:23
窝囊废,没用现在哥封山了,厌了

我自认没那么大本事,难道你可以连续半个月,晚晚都十次八次吗??

惹祸精 发表于 2013-10-6 15:28
我自认没那么大本事,难道你可以连续半个月,晚晚都十次八次吗??

我是可以,不过哥收山了:D

囧途 发表于 2013-10-6 15:26
你也可以的,试试就知道

这玩意不是说试试就可以了,体力有限,不得不服输

车车大炮 发表于 2013-10-6 15:29
这玩意不是说试试就可以了,体力有限,不得不服输

不会的,试过先嘛;P

囧途 发表于 2013-10-6 15:25
有什么,再说小弟收山不问尘世。

你老婆有福。有什么秘方??

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:19 , Processed in 1.174045 second(s), 35 queries .