返回列表 发新帖
楼主: 风的凌乱

大二的我,被逼相亲给有钱人家,要我放弃初恋。

风的凌乱 发表于 2013-10-6 09:02
有些事情不是自己能决定的

没有什么不可以。

自己的幸福,自己做主、、、

700我就信            

除非你以后有能力把你家人都接出来在城里生活,要不然嫁的远基本就算是抛弃了娘家人了的。远了,一年见不到几次,见一次的花费也大。以后这些老人过世,你在远的地方,你还没有回到都已经出殡了。

那,恶魔 发表于 2013-10-5 17:17
你老妈还说他没有出息?

广州地铁实习是不是有7000我不知道,但我一个好朋友在天津地铁,铁道工程硕士学历,正式工月薪也才接近6000

风的凌乱 发表于 2013-10-6 09:02
是不急,家里人急了。

家里人急?那她们还送你读书?有没有觉得矛盾?而且还才大二

我再多说一两句,我们那里附近(小江附近的)就有两个很生动的例子,都是大学毕业出来嫁到外省(一个贵州、一个江西),男方家都是在小县城或者小乡镇的。某一天其老母生病,都觉得没什么的,可是不用几天,夜晚七点多就到下面报道了,家人第二天就做法事了,到第三天就出殡了,可是那个女的回来到的时候都已经是第三天中午了,连最后一面都见不到。这个时候才后悔当初嫁得太远了!这种痛苦是那些不爱父母家人的所不能懂的。就像我前面说的,远嫁他方,除非你将来有能力也把家人接出来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:33 , Processed in 1.155343 second(s), 30 queries .