喜欢抽烟的伙计,千万不要找个会持家的女友,自找死路

手机扫一扫,直接访问本页内容

本人今年也三十岁了,在浦北县城某学校当一名初中老师,也到了谈婚论嫁的年龄,前几个月谈了个女朋友,我和她都是在同间学校教书,虽然每天都会在学校内碰面,但之前对她也没有什么特别的印象,经学校领导的牵红线,我们就走到了一起。对于我们这么这种包子类型的男人,有一个女孩子喜欢,自然是还以十倍的爱。我会和她走在一起也很现实,因为女朋友在学校是出了名的会持家,父母对她也很满意,妈妈说找个会持家的老婆起码能少奋斗十年。
      女朋友的确什么都很好,但....先说明本人是个三好青年,喝酒、赌博、嫖娼等不良嗜好都没有,唯独喜欢抽烟,算算也有十年的烟龄,每天都能抽一包烟,最喜欢红塔,每个月固定300多块的烟钱,你们说说哪个男人没有一个爱好,我这个爱好虽然对身体健康不好,但起码没有危害到社会啊,但问题是我的女朋友每天都在我耳朵根反反复复是说抽烟危害健康,每个月省下150块烟钱,一年就能省下1800块,1800块可以买到.....如此软硬双攻下,哥妥协了,谁叫未来老婆都是为咱的健康着想。但女朋友有必要这么一步到位吗??我喜欢的红塔没有了,改成抽7.5块的红梅王,为了省钱。而且每天只准我抽3根烟,分配的很好,早中晚各一根。女朋友美其名曰饭后一根烟,快乐似神仙,每天都能当三回神仙,就该满足了。此话一出,堵得我都反驳不了。
      自从每天三根烟的规定出炉后,女朋友每天早上一见到,就拿三根烟放到我的空烟盒里,更要命的是,她会在烟身上写上几号,以代表这是几号的烟。每次抽带字的烟都会抽到一股墨水味,真是影响口感,以至于我都只能偷偷躲在卫生间抽烟,就怕同事看到,传出去会成笑话。
      作为十年的老烟民,一下子从每天一包被迫只能抽三根烟,那怎么可能?有时候做不到,偷偷的偷抽烟,被她知道了,就骂我,不懂她的用心良苦。其实我真的很郁闷,真的不知道我怎么做,一个没有吃喝嫖赌习惯的男人,也从不去酒吧泡吧,一个男人只有抽烟那一点小小的爱好,难道你就不能让我有点缺点。我好累,我不知道我怎么做。不知道世界上存不存在这样的男人~不吃喝嫖赌~不抽烟不喝酒,我好累,我好累!我没有那么完美,人生也没有那么多完美的事,允许我的一点一点缺点,让我每天抽10根,行吗?
今天女朋友还提前给了明天的烟量,真是忧郁

评分

公猪景草莓园 + 2 唔几中意抽烟~偶尔几根系可以D~

离开她吧!

男人不能太完美

一天三根一日三餐哈

不准你抽这么多烟,是不是她准备要下一代啦!

有人管你的不良嗜好是好事,但男人没有一点小爱好那就太悲剧了

不吃喝嫖赌、不抽烟不喝酒的男人还真不少叻~作为老师,你觉得所有男人都得抽烟喝酒才是?

古言云,居当婊子,还要立贞节牌  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:09

找一个能接受你的人.

戒掉吧,那是为你好。也是关心你。你应该觉得幸福!

不抽也剩不了烟钱

男人嘛总得有点男人样,

还是戒了好,30年烟龄也戒了,我身边不少朋友也多数戒了3年以上。。。      戒烟不难。。。

讨厌抽烟的!!!我几个叔叔的妻子都不许叔叔们吸烟,我觉得非常支持(^_^)

好夸张!不过其实戒烟最好。我从2010年底开始戒到现在。

你女朋友这种方法可以用在广大抽烟的人身上,我先留着

香烟不是你说戒说戒就能戒

Jackie1987 发表于 2013-8-1 16:49
不吃喝嫖赌、不抽烟不喝酒的男人还真不少叻~作为老师,你觉得所有男人都得抽烟喝酒才是?

古言云,居当婊子,还要立贞节牌

抱歉,我从大山深处出来的,没学过文言文,  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:51

安灿 发表于 2013-8-2 09:09
古言云,居当婊子,还要立贞节牌

抱歉,我从大山深处出来的,没学过文言文,

这烟也够高档的,还打有条码.......

我跟你一样哦,不过我你比你惨点,我老婆开始只准我一星期抽一包,自由分配,再后来是干脆不能抽了,搞得我都是偷偷抽,抽后大量喝水和吃口香糖,用清水漱口洗鼻子

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-24 21:50 , Processed in 1.186151 second(s), 43 queries .