浦北的男人太虚伪,没钱没房没车还想包小三,凭什么?

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

手机扫一扫,直接访问本页内容
     我是钦州市人,也是80后,大学毕业回钦州工作,工作了2年就嫁到浦北,老公大男人主义好面子,要我当官全职的家庭主妇,他自己每个月才领2000多的工资,全家人就靠那点工资过日子,可想而知生活过的捉襟见肘。跟所有的同学比我都是混得最差的一个,家庭不富裕,没房没车,但我也没嫌弃埋怨过老公没本事。但是,他一个没房没车的居然想学有钱人包小三。

我会发现他出轨是有天早上,一朋友打电话告诉我说早上在**宾馆看见你老公和一个女的走出来的,我当时血往脑子上涌,因为老公不是在南宁出差吗??下午他所谓的出差回来,我就问他,他撒谎是不会看别人的眼睛的。我说XX亲眼看到你和一个女人从宾馆走出来,他还是不承认,我问他要手机。他不给,最后我抢过来,短信箱里被删除的一干二净。呵呵,正常人若不是有所隐瞒是不会这样做的。但是通话记录他没有删除。我翻了半天,只有一个名字叫做宁总的号码频频联系,女人的第六感很强。我觉得他不是什么宁总。面对着我的咄咄逼人,他承认他在外面有女人,说什么我们之间的夫妻生活不和谐,还有点嫌弃我长的像黄脸婆,他只好在外面找情况,他还一再保证他的心的向着家里的。

听着他的话,我第一次觉的他虚伪,我长的像黄脸婆,我为了谁变成黄脸婆的??为了这个家庭我日夜操心,平时他老是摆出一副高姿态,因为他拿钱回来养家,我就要像想供财神爷一样供着他。我觉得他赚钱不容易,为了给孩子更好的生活环境,我省吃省用,就是想省多点钱。他倒好,我过的水深火热,他却想包小三,他凭什么???一个要钱没钱,要车没车,要房没房。如果不是因为两个孩子,我真想离婚,让他和那小三一起过日子,看看几年之后,以前年轻貌美的小三和我现在有什么不同,不过前提是那小三肯不肯跟他过苦日子,三无的男人清醒点吧。

真搞不懂男人,离吧,这种男人不靠谱,孩子自己带在身边,喊他每个月给足生活费,学校挑好的上,累死他

你别起哄 要和谐  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:42

LZ浦北还是有好男人的

现在这样的男人太多了,有什么稀奇,哎,男人就是贱。。。。。。

怎么我没房没车老婆都没有呢?人家都包小三了。。。。

淡定!不言论

男人就是图个新鲜刺激,叫他离婚可能他还是不愿意的。

LZ要是九零后的,觉不会嫁到如此没钱还想去包小三的老公了。。。。离了吧,和他过没意思的!

吐吐水 发表于 2013-7-24 17:19
真搞不懂男人,离吧,这种男人不靠谱,孩子自己带在身边,喊他每个月给足生活费,学校挑好的上,累死他

你别起哄  要和谐

离了对女人都没好处,没什么事千万别和男人说离....  详情 回复 发表于 2013-7-25 15:39
特别是夫妻生活  详情 回复 发表于 2013-7-25 00:26

难道有房有车就可以包小三?

把他的工资卡拿过来,没钱他还包个屁了

同意此说法,搞不好还能从女小三那里弄点钱回来  详情 回复 发表于 2013-7-25 08:28

一棍打死浦北所有男人了······哎······也罢,赶紧离了改嫁吧

带两个小孩的离异女还能找什么样的男人?还是为了小孩不要冲动。楼主的男人虽然暂时没车没房,也是个有官职的人,管教好的话,日子还是幸福的过的  详情 回复 发表于 2013-7-25 10:18

未来不美好 发表于 2013-7-24 19:42
你别起哄  要和谐

特别是夫妻生活;P

那 是你没办法搞定你老婆 男人发生这种事女人也有责任;P

浦北蕉民 发表于 2013-7-24 22:11
把他的工资卡拿过来,没钱他还包个屁了

同意此说法,搞不好还能从女小三那里弄点钱回来

离了吧  过下去也没意思了
无钱无房无车都包二奶
等有钱有房有车
那不是包3456789奶了?

Jackie1987 发表于 2013-7-24 22:22
一棍打死浦北所有男人了······哎······也罢,赶紧离了改嫁吧

带两个小孩的离异女还能找什么样的男人?还是为了小孩不要冲动。楼主的男人虽然暂时没车没房,也是个有官职的人,管教好的话,日子还是幸福的过的

男人出不出轨跟钱没有关系

未来不美好 发表于 2013-7-24 19:42
你别起哄  要和谐

离了对女人都没好处,没什么事千万别和男人说离....

怎么我有房有车有钱就没有小3啊。【瓦房,125,硬币。】

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:36 , Processed in 1.167667 second(s), 34 queries .