求助:伙计被老婆戴了绿帽借酒浇愁,有证据的,我该怎么帮他?

手机扫一扫,直接访问本页内容

我遇到一件困惑的事,想借助同城网的平台求助各位朋友,希望能帮到我的伙计。先谢谢大家了。
是这样的。昨天晚上阿豪打电话叫我上浦北喝酒,说在花三姐等我,我觉得很奇怪,跟阿豪读了三年高中,毕业出来又在一起工作两年,他从来是滴酒不沾的,更不会主动叫我出去喝酒。听他电话里说话感觉好像喝了不少了,说话有点糊涂。我没多想,直直来到花三姐,阿豪看到我说,坐,伙计,来陪我喝两杯。我看了一眼桌面上的四个空瓶子吓了一跳,喝那么多,难怪醉成这样.看他醉成这个样子我觉得很难过,忙问他发生什么事了?他刚开始只是摇了摇头又继续喝酒,在我的再三追问下,他才说了一句话,阿美出轨了...............................为什么?说完就大哭起来。
听到这句话,我有点震惊,在我们高中的同学里,阿豪的家境是最好的,老爸老妈是单位里的职工。他老婆阿美挺漂亮的,小江人,也是高中同学,当年很多人想追求她。两个人高中毕业后没再读书,阿豪是聪明人,口才又好,现在在小江一家企业做经理,收入是我们这些同学里面最高的,除了样貌平凡一点外,其他的基本上没什么挑剔的,算得上绝对的好男人。结婚后她老婆开了一家服装店,生意虽然称不上大红大紫但是也够让人羡慕了。我想不通,不敢相信这是事实。我问了几次,阿豪都是这样说,为什么?为什么要背叛我?我到底哪里做错了?
我不知道怎么安慰他,只能一个劲地陪他喝酒,劝他搞清楚再说。阿豪说我不是酒后说胡话我现在很清醒,我也希望这不是真的,前几晚手机没电想拿她的电话打一下没想到看到他们的聊天记录,没想到她居然趁我在外面应酬跑去跟人家开房了,那死捞佬的还特地跑来浦北开房,你妈的,那贱人居然去了。你说两个人去开房能干出什么好事来?还有,这两天我看了她的聊天记录,你知道聊什么吗?你妈的那死捞佬居然问我老婆一个月多少次,一次几分钟,还说那些挑逗的话!那贱货居然也跟他聊那些话题!我真想劈了他们!伙计,你说那对狗男女是不是很贱?这几天我很矛盾,很痛苦,我爱阿美,不想离开她,可我一想到她去跟别的男人开房就觉得恶心,还有那些不堪入目的QQ聊天,一想到就想吐,想砍人。你说我该怎么办?我问阿美知道你了解她的行踪吗?阿豪说我不想挑明,这种事一挑明就只有一个离婚这个结果,要不是考虑到孩子我早叫她出门了。
我没敢再说话,谁遇到这样的事心情都不会好到哪里去。一直陪他喝到十一点多钟才回去。回到家的时候阿豪发了两张图片过来,还有一句话:“我已经心灰意冷了,想跟她离了,换了是你,你会怎么做?”
这可难倒我了,我怎么知道?我又没结婚。以我的性格遇到这种情况我铁定会离的,。“男人出轨脏一时,女人出轨脏一世!”想到自己的女人和别的男人在床上翻滚说些肉麻露骨的话,有哪个男人会受得了?但是这样跟伙计说也不对,都说宁拆十座庙,不拆一桩姻。伙计求助,我真不知道该给他什么好的建议。没办法,只能发帖求助大家了!
下面是阿豪老婆和那死捞佬的聊天记录,你说我的伙计该怎么做?

为了保护当事人的隐私,文中所用名字全都是化名,请勿对号入座。阿豪,要是你看到,请理解兄弟的一番苦心,我这样做也是想帮你,希望有人能解开你的心结。

尼玛~这事很棘手啊~  发表于 2013-7-20 21:09

好熟悉的情节啊

莫非你是主角?  发表于 2013-7-15 11:15

浦北居然有这样的女人??

那不是很正常吗??  详情 回复 发表于 2013-7-15 10:44

享受于此 发表于 2013-7-15 10:43
浦北居然有这样的女人??

那不是很正常吗??

偶觉得不正常,还是跟捞佬。晕哦~~~  详情 回复 发表于 2013-7-15 10:51

离婚算了吧,说不定那个女人也想离婚

劝你的兄弟看开点,也许是自己技不如人。。。

水哥一针见血  详情 回复 发表于 2013-7-15 10:54

呼呼~~~怎么说呢,那个阿美也太贱了

路人打酱油 发表于 2013-7-15 10:44
那不是很正常吗??

偶觉得不正常,还是跟捞佬。晕哦~~~

男人就像把万能钥匙,每把锁都能开得了就说明是把好钥匙。而女人就像那把锁,能被每把钥匙都开得了就是说这把锁是坏的了。这个比喻大家觉得比喻恰当吗?男人出轨很正常,但女的出轨一次,就是一盘污水了

很贴切,楼主伙计的老婆就是那把坏锁  发表于 2013-7-15 16:03
有过类似的感受,不过主角是前任男友和那个可恶的小三,等了很久才找到机会,打开房间门口的那一幕我一辈子都会记得  发表于 2013-7-15 10:59

西门吹水 发表于 2013-7-15 10:48
劝你的兄弟看开点,也许是自己技不如人。。。

水哥一针见血

都有种男人出轨可以挽回  女人出轨就一棒子打死

趁你兄弟的老婆还不知道,多搜集些证据,将来万一真离婚了也好让她知道出去鬼混总是要还的。懂得把短信或聊天记录作为证据来收集,尤其是暧昧短信。这是除捉奸在床外最有力的证据。

阿丘 发表于 2013-7-15 10:57
都有种男人出轨可以挽回  女人出轨就一棒子打死

:handshake:handshake:handshake:handshake

回头吧!不要散了一个家!

刚刚和男朋友看了这帖子,男朋友说女人出轨太傻了,被老公发现背了一身骂名不说,离婚后什么都得不到,男方还可以要求对方赔偿精神抚慰金。
我不会那么笨的!

某法子呢  想过下去的  就说清楚  不然更难过哦

不知道谁说的“男人和女人都是上帝咬过一口的苹果——爱疯了”没有理智支撑的感情不长久

对于女人出轨这事我发表一下个人看法:图一时之快,换一身骂名

出轨说不过去,真不知道你兄弟的老婆是怎么看上捞佬的,重口味?

看到楼上的回复我忍不住说两句,女人也有选择感情的权利,凭什么男人可以**,女人就不能出轨?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-24 19:26 , Processed in 1.200641 second(s), 39 queries .