[原 创] 女人,他(她)们就是你身上掉下了一块肉,却为何如此对待?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     曾经见过很多都是女人为难女人的事情,真的觉得,何必呢?但今天我想说的是,女人,在你是孩子的母亲时,却为何如此狠心对待自己的孩子?昨天下午,和女儿在西滨广场玩,大家都知道一到下午的时候就有很多小朋友在玩,女儿昨天下午说要钓鱼。不是我自夸,我女儿性格脾气什么的真的好,所以我都没有打过她,我一直一个观点,孩子无论做错什么事情,我都不会打孩子。在我们旁边的一个年轻母亲,带着个四岁左右的男孩也和我们在一个水池钓鱼。我觉得这男孩很可爱的,机灵,但小孩子我想大家会了解,有时只是三分钟热度的。他在这边这水池钓了下不想钓了想跑过另外个水池钓,但他妈妈也给钱的了,才没钓一会,妈妈肯定不高兴。但我没有想到这位年轻妈妈那么生气,骂得凶了还动手打了孩子。本来这也许没什么的,我当时也只是觉得年轻的妈妈还没什么耐性吧。但晚上我和女儿还有一个朋友在媛媛咖啡喝奶茶时,我跟她说这事情时,她就告诉我她药店旁边有个从南宁嫁来的年轻妈妈,孩子也是三四岁,她亲眼看见她巴掌的赏自己的孩子,还拿脚踢。我听到就很受不了,虽然我们浦北是个小县,但也不能被这种不好风气弄坏。个个都打孩子,那还得了。也有看过新闻,有很多都是孽待孩子的事件,那些不是在我身旁发生,很难体会。但现在在我身边就发生那么粗暴的行为,我实在看不下去。年轻妈妈们,孩子是宝啊,不要拿你们的没耐性来对待自己的孩子,孩子不是出气筒。

年轻妈妈有很多自己都照顾不了,何来的耐性照顾孩子?

不是人,母亲责任很大。 其实我真心觉得这种女的不配当母亲,我刚在微博上又看到有小孩被孽待,这些人真没有人性,真的该拉去毙了。

屌丝的屌丝 发表于 2013-7-13 10:03
不是人,母亲责任很大。 其实我真心觉得这种女的不配当母亲,我刚在微博上又看到有小孩被孽待,这些人真没有 ...

很多人没有能了解为人父母这句话!!

说这么多有鸟用,宠着点怕宠坏了,打又怕打坏了

棍棒出孝子,但不能打脸啊

几棍把小鸟打了,肯定孝子。哈。。。  详情 回复 发表于 2013-7-14 00:21

爱很简单 发表于 2013-7-13 12:07
说这么多有鸟用,宠着点怕宠坏了,打又怕打坏了

那小孩都不用交了

RE: 女人,他(她)们就是你身上掉下了一块肉,却为何如此对待?

粑粑 发表于 2013-7-13 12:28
棍棒出孝子,但不能打脸啊

几棍把小鸟打了,肯定孝子。哈。。。

小小惩罚是可以的,过分了就会伤害他(她)了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-24 19:30 , Processed in 1.175371 second(s), 36 queries .