26的女人惨遭男友抛弃,活活成个剩女,叫我怎么能不恨

手机扫一扫,直接访问本页内容
妈妈曾经说22岁--25岁是女人最好的时光,这个时候是女人挑男人,过了这个年纪,就只能被男人挑了。以前都是嗤之以鼻,以为自己已经有男朋友,不担心自己嫁不出去。但事实是下个月我就26岁了,却在上个月惨遭背叛,如果不是因为他,我想我应该不会成为一颗过季的大白菜要面临着被人挑。因为我人生中最美好的时光给了他,而他却背叛了我。

读中专出来,因为亲戚的帮忙,我才能到浦北某家500强企业上班,虽然他就在公司当保安,他为人很务实,我们公司的美女打趣他,他都是会脸红,一来二去,我就留意他了,那时天热,妈妈经常给我准备凉茶,我就买个了大茶杯,每天中午上班都装一壶凉茶给他,其实也说不上是谁先追谁的,就因为暧昧我们走在一起了。一直都今年4月,我们在一起五年了,当然他早已经辞职,自己搞起了批发,而我也已经在公司站稳了脚,我的家人都知道了他,他的家人也知道我。记得今年春节妈妈说,好这么多年,也该结婚了,我也觉得应该可以结婚了,毕竟我的中专同学大部分都结婚了, 有的孩子都已经读幼儿园了。但老天总喜欢开玩笑。他居然和一个供货商的女儿好上了,才不到2个月就发生了很亲密的关系。他主动和我摊牌,那一刻让我明白他的心已经不在我身上了。分手是我提出的,我不想留一个不再爱我的男人在身边。

和他分手后,我的心情很低落,五年敌不过一个刚认识不久的女人,我很伤心。妈妈每天都诅咒了他几天,五一我常被妈妈带着去相亲,因为妈妈说我识人不清,到这年龄才被抛弃,现在嫁不嫁出去还是个问题,所以就开始托人给我介绍对象。不过那个时候,我刚分手,哪里有心情去发展另外一段感情呢,所以见了几个人都不了了之了。被背叛抛弃我虽然恨,但为什么他就不早点背叛我,就因为他,我现在被当成滞销品.....心伤外加被家人不厌其烦的安排相亲,每次相亲看到男方用挑萝卜的眼神打量我,我的心真的很累...男人,如果你们不再喜欢她,麻烦你们趁早说清楚,女人伤不起的

来找我吧:lol:lol

美女求打包带走咯  可以上门

三十的女人一样活得精彩,何况你刚26出头

才26?大把年华,振作起来,做好自己的工作。活的潇洒点。别让男人看不起!

男人和女人,都不要在一棵不属于你的树下徘徊

易求无价宝,难得有情郎~~~呼呼~~~~~

找男朋友偶从不心急,毕竟是人生大事咧,看清楚点好。偶也不是随便滴人

三妹随便起来不是一般人  详情 回复 发表于 2013-5-20 09:39

三妹 发表于 2013-5-20 09:39
找男朋友偶从不心急,毕竟是人生大事咧,看清楚点好。偶也不是随便滴人

三妹随便起来不是一般人:lol

水哥,鄙视你,偶告诉你的小女友你就等着睡沙发吧,哈哈~~~~  发表于 2013-5-20 09:41

我晕,26就剩了。你让别人怎么活:Q

成与败,,,,,,就在你蹋出脚尖的那一步,,,,,,,,,

美丽浦北,美丽自己,前途会有,男朋友也会有:lol

:lol30岁某愁,蛋定点来

你失去了一个不爱你的人,没有什么遗憾的:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-24 21:28 , Processed in 1.166945 second(s), 38 queries .