相恋多年的老公背着我和女网友上床,只为了让我更性福

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我和老公是大学同学,在北方陌生的城市一所陌生的学校,一个系能遇到浦北的老乡那几率真的是太低了。所以老公以前一直都说这是缘分,其实我也相信。05年我20岁,花一样娇嫩。老公比我大1岁,虽然还是大学生,但他身上有着成熟男人的魅力。就因为这种魅力深深的吸引了我。在系里老公都很受欢迎,但他眼里一直只有我的存在,起码当时的确是这样。恋爱不久,我们同居了,我和老公都是彼此的第一次,两人都感觉很幸福。我一直以为自己是个幸福的女人,茫茫人海中,能找到一个爱自己且自己也爱的人,太不容易。
    大学毕业了我和老公都选择留在北方工作,直到2011年结婚,因为我们都是家里独生子女,决定结婚时,双方的父母都催我们回家找工作,不要在外地奋斗了。就这样我们离开了见证我们爱情的北方小城,收拾行李回浦北了。结婚之后,我们一直都维持这以前的甜蜜。直到今年年初,我在老公的手机上发现一条来路不明的暧昧短信息后,我就开始留意老公了,老公的一些反常表现,女人的直觉告诉我,他出问题了。那之后,老公经常借口说要出去应酬,每次都1、2点才回家,我打电话给他,不是不接,就是在有回音的空间接电话。本来我已经怀疑他已经有问题,加上这种行为那不赤 裸 裸的告诉我,他出轨了吗??女人的第六感一向都是很敏感的,我严重怀疑老公在外面背着我带货,但是我又没有证据捉奸在床,我只能不停的叮嘱老公说不要在外面乱来,不然我拿刀阉了你。老公听了就是说我神经质,工作这么辛苦出去放松一下也被怀疑。我见他反应这么激烈,也不好再说什么了,但是潜意识里更加肯定老公好像有什么事情瞒着我似的。五一放假老公和几个朋友去桂林玩,回来那晚,老公很累,就随手把行李丢在客厅就去洗澡了,我习惯性的帮忙收拾行李,在老公的背包的小夹层里竟然翻出了好几个套套,仿佛晴天霹雳,我很快就明白了什么。因为出门前,行李是我帮忙收拾的,里面没有遗留的套套,而且是杜蕾斯的,更不可能是酒店提供的。家里还有套套,所以也不可能是老公买回家用的。我一下子摊软在地上。老公洗澡出来后,我平静的把套套拿出来,他一看,知道事情已经暴露了也不加以解释。老公告诉我,在网上被一个女人勾引了,忍不住就跟她发生关系,还很大男人的说偶尔出去乱搞可以提高技术,可以让我更性福。
    当时听完,彻底无语了。我们在一起这么多年了,我还以为会幸福一辈子,谁知道他也抵不住外面的诱惑。这就是我选择的爱人,原以为他会帮我撑起一片天,却没承想,天竟会塌得那么快。我现在都不知道该怎么办?老公一再的向我保证以后再也不出去偷吃了。但宁肯相信这世上有鬼,也不要相信男人的嘴。让我怎么再相信他??

评分

日理万鸡 + 2 楼主也可以来跟我来提高一下技术?

现在没有几个不偷腥的男人

但偷腥要记得抹嘴  详情 回复 发表于 2013-5-6 16:49

懒人 发表于 2013-5-6 16:45
现在没有几个不偷腥的男人

但偷腥要记得抹嘴

拿刀阉了他

这话说的真漂亮,偷吃是为了老婆的幸福

宁肯相信这世上有鬼,也不要相信男人的嘴。

LZ老公也够替你着想啊!这个借口也说得出口

值得借鉴:lol:lol

不偷吃的男人不是好男人......

唉,难怪哥一直觉得自己不够好。。。  详情 回复 发表于 2013-5-6 17:53

niking88 发表于 2013-5-6 17:04

你一定是好男人

鄙视你!!!!,完全是借口:@

h呵呵,会擦嘴行了..  详情 回复 发表于 2013-5-7 18:33

唉,难怪哥一直觉得自己不够好。。。

“我和老公都是彼此的第一次。。。”男的也可以看得出来么?:lol

男人天生一个样,色

樱桃番茄果 发表于 2013-5-6 16:56
宁肯相信这世上有鬼,也不要相信男人的嘴。

男人的嘴都是抹了蜂蜜的

男人嘛都是吃着锅里看着碗里的

证明他是在家吃不饱的;P

赶快想办法让你老公回头是岸

男人都是用下半身来考虑性福

西门吹水 发表于 2013-5-6 18:00
“我和老公都是彼此的第一次。。。”男的也可以看得出来么?

哥不会凭着这个偷吃无数美食吧:P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-24 21:32 , Processed in 1.187211 second(s), 34 queries .