浦北不周山 发表于 2023-7-17 14:59

张黄至马兰二级路沿途正在铺设沥青路面,公路“颜值”大大提高

从前马兰到张黄的路一直被广大群众吐槽,雨天泥泞,晴天尘土飞扬,妥妥的车震路,走一趟下来多年的老结石都能给抖出来,现如今张黄至马兰二级路正在沿途铺设沥青路面,平坦的路面取代了过去的坑洼路,使路面平整少尘、不透水、经久耐用,车辆行驶更加平稳。

艺考加油 发表于 2023-7-17 15:23

路好颠啊,快点修好吧

演技一般 发表于 2023-7-17 15:24

路好颠啊,快点修好吧

何止颠,车都吃不消

三合为一 发表于 2023-7-17 15:24

什么时候可以修好

乐民笑呵呵 发表于 2023-7-17 15:25

什么时候可以修好

估计要九月底吧,反正能修好就行

鱼糯糯 发表于 2023-7-17 15:43

快点修好吧,没修之前路过感觉隔夜饭都要颠出来了

海棠听风 发表于 2023-7-17 15:45

什么时候能好,会不会很久

偶尔也会发呆 发表于 2023-7-17 15:45

快了听说

鱼糯糯 发表于 2023-7-17 15:46

路好颠啊,快点修好吧

ball ball了

鱼糯糯 发表于 2023-7-17 15:47

听说是九月份,快了,还有俩个月

可爱的小组长 发表于 2023-7-17 15:51

什么时候可以修好

估计开学前吧,不然老是这样怎么行

浦北绝味鸭脖 发表于 2023-7-17 15:52

期待住,期待住

不再优豫 发表于 2023-7-17 20:10

文笔不错,一看就知文化人。经久耐用?更加平稳?不需要多长时间就会验证。
页: [1]
查看完整版本: 张黄至马兰二级路沿途正在铺设沥青路面,公路“颜值”大大提高