平安浦北 发表于 2023-4-27 10:13

高速上过了分界线突然降速右转结果“四脚朝天”,事发贵合浦北互通

导读:4月21日20时50分许,在G7212线247公里600米处发生一起两辆小汽车相碰撞的交通事故。

赶到现场的民警看到在路肩上停着一辆日产小轿车,车头严重损坏,另一辆小轿车则躺在导流线上,“四脚朝天”,车辆右侧车门及车尾均受损。

经现场询问双方司机得知,事故发生前,钟某某驾驶桂N3****小轿车搭载余某某,与莫某某驾驶的桂N5****小型轿车,沿G7212线由北海往灵山方向同向行驶。当行驶至G7212线247公里600米时,由于前车莫某某驾驶的小型轿车已经驶过了分界线,然后突然降速右转,而此时后车钟某某驾驶的小轿车与前车距离太近,当发现前车突然降速时已来不及避让,随后发生碰撞。

事故导致前车侧翻在导流线上“四脚朝天”,两车不同程度损坏,所幸车上人员均系了安全带,只是受了轻伤。

交警提示:在高速公路行驶时,要自觉遵守高速公路通行规则,切勿随意变道,严禁一次变更两条以上车道,尽量避免紧急刹车。变道前要注意观察路况,提前开启转向灯,确保安全后再变道。行车时要保持安全车距。

相关链接:
贵合高速与大浦高速匝道口两车碰撞导致翻车,假期出行注意安全

温暖牌围巾 发表于 2023-4-27 10:24

开什么玩笑啊,时速120,突然降速而且是晚上,就算距离两百米也刹不住呢

果冻00 发表于 2023-4-27 10:28

过了就到县城再掉个头就行了,玩这么大还刹车

往事不堪回首 发表于 2023-4-27 10:31

最怕那些司机犯傻X哦

晴晴天 发表于 2023-4-27 10:32

开什么玩笑啊,时速120,突然降速而且是晚上,就算距离两百米也刹不住呢

我想知道是男司机还是女司机?

可耐二哈 发表于 2023-4-27 10:34

自己想死还拉上别人,真是祸害啊,也不知道驾驶证怎么考到手的

包晓蓓 发表于 2023-4-27 10:40

这车头几乎是废了,没得救了

辣么懒洋洋 发表于 2023-4-27 10:44

往事不堪回首 发表于 2023-4-27 10:31
最怕那些司机犯傻X哦

大把这样的司机,高速逆行,匝道倒车,什么鬼都有,真不知道驾校怎么培训出来的

抱抱小宝 发表于 2023-4-27 10:45

可能是脑壳有东西,不醒水
页: [1]
查看完整版本: 高速上过了分界线突然降速右转结果“四脚朝天”,事发贵合浦北互通