深夜玫瑰 发表于 2023-3-2 11:20

浦北一男子“神操作”打开他人车门进入车内翻找,你们遇到过吗?

2023年3月1日凌晨十二点左右,浦北县张黄一居民家门口发生了让人“无语”的一幕,而家门口的监控刚好记录下全过程。大家一起来看看这个陌生男人的不规矩行为吧!一男子出现在监控画面
事情发生在三月的第一天,刚过十二点,一个男子就鬼祟出现在监控摄像头中,这男人趴在别人的车窗前看了看,然后进行了一番操作便打开了车门。这男子进入别人的车里后到处东翻西翻,然后将不属于自己的东西塞进了自己的口袋中离开。男子在车窗位置往里看,然后进行了一番操作男子进入车内进行翻找进入车内的男子将车里的东西塞进了自己的口袋男子进入车内进行了几分钟的翻找
据车主反映这样的事情不是第一次出现了,而这次车里的烟和红包被男子拿走了。
君子爱财取之有道,希望大家注意自己的行为,不要给家里的孩子和身边的人做这种榜样。

张黄龅牙妹 发表于 2023-3-2 11:21

所以说不要在车上放贵重物品

一起来看雷阵雨 发表于 2023-3-2 11:22

这年头有钱放车里?

一节木头 发表于 2023-3-2 11:23

不要把钱、手机等放进去,不然人家车窗都给你敲碎去

卡拉拉啦啦 发表于 2023-3-2 15:41

张黄龅牙妹 发表于 2023-3-2 11:21
所以说不要在车上放贵重物品

这算好的,人家只是开门,而不是砸窗

瞅瞅这是啥造型 发表于 2023-3-2 15:42

这是什么地方?张黄吗

帅了一B 发表于 2023-3-2 16:28

有钱人,居然还有红包

你六叔 发表于 2023-3-2 16:29

这年头的人多事

好想生气 发表于 2023-3-2 17:05

一起来看雷阵雨 发表于 2023-3-2 11:22
这年头有钱放车里?

难说哦,一般车上都会放点备用金的

山沟沟的故事 发表于 2023-3-2 17:05

一节木头 发表于 2023-3-2 11:23
不要把钱、手机等放进去,不然人家车窗都给你敲碎去

放在车里可以,但是不要放在明显的地方

旺人之人 发表于 2023-3-2 17:06

卡拉拉啦啦 发表于 2023-3-2 15:41
这算好的,人家只是开门,而不是砸窗

要把车门锁给堵住,不然随便都能搞开就麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 浦北一男子“神操作”打开他人车门进入车内翻找,你们遇到过吗?