建设浦北 发表于 2022-12-30 11:15

重磅!经六硍、平睦的贵港至博白高速公路开工建设,总投资超143亿元

好消息~经过浦北六硍、平睦的贵港经兴业至博白公路PPP项目正式开工建设啦12月28日,贵港经兴业至博白公路PPP项目开工活动在港南区举行。据了解,该项目总投资约143.92亿元,是广西高速公路网规划“1环12横13纵25联”中的第9联。项目路线图该项目呈西北向东南走向,起点接贵港市港南区东环路,途经玉林市兴业县、钦州市浦北县,至玉林市博白县水鸣镇西垌村,终点连接在建的浦清高速和规划的博白至那卜高速。贵港经兴业至博白公路路线总长103.17公里主线按高速公路双向四车道标准设计设计速度120公里每小时路基标准宽度26.5米
全线共设置互通立交9处收费站4处,服务区2处停车区1处以及一条湛江连接线项目计划于2025年底全面建成通车项目建成后将进一步提升玉林、贵港、钦州及沿线乡镇之间的联系打通广西“六万大山”腹地改善交通出行条件

下载时间 发表于 2022-12-30 11:17

人家是搞县县通高速,浦北是要搞镇镇有高速啊

光明顶的上虱子 发表于 2022-12-30 11:28

六硍有出口就爽了,东三省就不再孤单了

丸子头 发表于 2022-12-30 11:29

修好路了,希望有利于以后的发展

光明顶的上虱子 发表于 2022-12-30 11:42

下载时间 发表于 2022-12-30 11:17
人家是搞县县通高速,浦北是要搞镇镇有高速啊

还差那几个镇没有高速经过?

北通通通 发表于 2022-12-30 11:42

这些年修这么多路,去哪里都便利了

即刻注册 发表于 2022-12-30 15:37

光明顶的上虱子 发表于 2022-12-30 11:28
六硍有出口就爽了,东三省就不再孤单了

估计有点悬,很难得一个出口的

我也不懂 发表于 2022-12-30 15:59

要到2025年,还要等上3年

滴滴答答 发表于 2022-12-30 16:01

修路都是要这么久的

威威小箱子 发表于 2022-12-30 16:27

计划这种都说不定的

小福吧 发表于 2022-12-30 16:41

威威小箱子 发表于 2022-12-30 16:27
计划这种都说不定的

不确定因素太多了

同城小咖 发表于 2022-12-31 12:55

看环评公示,六硍有一个收费站,平睦只是设置服务区,没有收费站。
页: [1]
查看完整版本: 重磅!经六硍、平睦的贵港至博白高速公路开工建设,总投资超143亿元