马兰五妹 发表于 2022-10-6 17:15

马兰街上遇到这种街头乞讨,你看到这种年轻人会同情吗?会施舍吗(官方回复)

10月5日,九月九重阳节,同时也是浦北马兰街圩日一年中最热闹的一天,街道都挤得水泄不通,在街头却看到不一样的一幕,一年轻妹子蹲在地上,面前摆着一张纸,上面写着“XXXXXX”,反正就是求钱,相信大家对于这样场面一定很熟悉,话说这样的人看起来是很可怜应该值得同情,但是真实一面估计不是这样的,那么年轻有手有脚的就不会自己去赚钱,这样在街头乞讨丢尽年青一代人的脸,不是人表示在各个集市上都有见过,唉!现在网络那么发达,你是无处可躲的,只要上了网,你走到哪里都有人关注到。收起你那么装可怜的样子吧,没有人会同情况的。

浦北县民政局 发表于 2022-10-18 09:47

关于网帖“马兰街上遇到这种街头乞讨,你看到这种年轻人会同情吗?会施舍吗”的回复
尊敬的网友:       您好!经调查核查,现就您反映的“马兰街上遇到这种街头乞讨,你看到这种年轻人会同情吗?会施舍吗”的回复如下:      收到您反映的问题,我局救助管理站立刻派出工作人员赶赴现场,现已妥善处理。      感谢您对我们工作的理解和支持。当您看到生活无着的流浪乞讨人员(离家在外、自身无力解决食宿、处于流浪或者乞讨状态的人员),请告知、引导他们到浦北县民政局救助管理站求助,也可以拨打110或求助电话0777-8217371。

浦北县民政局2022年10月18日

八八香香 发表于 2022-10-6 17:16

占了人家阿妈儿摆摊位置,人家那种才叫穷

不就长丑了点 发表于 2022-10-6 17:19

唉!看都不想看见这种人

乞丐带金表 发表于 2022-10-6 17:20

施舍个锤子,碍眼

龙门懒人一只 发表于 2022-10-6 17:21

八八香香 发表于 2022-10-6 17:16
占了人家阿妈儿摆摊位置,人家那种才叫穷

拿扫把赶出去,占地方

Gxpb 发表于 2022-10-7 08:25

她的鞋子衣服可不便宜,不信你们去搜一下{:1_12:},说不好人家就在县城买有房。

地球三圈 发表于 2022-10-7 12:04

有手有脚,是我绝对不给!自己都穷得要死,还管你,虽然你可能真的长得美
页: [1]
查看完整版本: 马兰街上遇到这种街头乞讨,你看到这种年轻人会同情吗?会施舍吗(官方回复)