浦北阳光 发表于 2022-5-9 09:44

【曝光台】 对绿地停车行为说不,浦北这些车牌被曝光(高清图)

【浦北县创建自治区文明城市·曝光台】 对绿地停车行为说不

景观绿化带作为城市“绿肺”的重要组成部分,是美丽街区的一道靓丽风景线。然而,有部分车主却将车辆违规停放在绿化带,令公共绿地很“受伤”,此举不仅损坏绿化,而且有损文明城市形象。以下是县城管执法局近期抓拍到的在绿化带违规停放机动车的现象,请广大市民引以为戒,对绿地停车行为坚决说不。

图片时间:2022年5月3日
地点:越秀大道
违法行为:车辆违规停放在绿化带
车牌号:桂NDL152

时间:2022年5月3日
车牌号:桂NC4169

车牌号:桂NTB561(摩托车) 浦北25552(电动车)

车牌号:桂N55861

县城管执法局提示:希望广大市民朋友文明停车,为行人让出人行道、给绿地留下生命线,共同维护我们美丽的家园。下一步,县城管执法局将继续加强宣传引导和巡查管控,加强县城辖区主次干道、城乡接合部等处市容环境管理,持续开展各类破坏绿地、违规占道停放等违法行为的查处工作。

头上一枝花 发表于 2022-5-9 09:47

没地方停车不就停上去了

福小福 发表于 2022-5-9 09:51

没地方停车不就停上去了

哦豁,让你们乱停车,被拍了吧

你六叔 发表于 2022-5-9 09:52

没地方停车不就停上去了

这种要扣分的吗?

小沫沫麦 发表于 2022-5-9 09:58

停在自家门口都要被拍?

我有一点小肉肉 发表于 2022-5-9 10:00

没地方停车不就停上去了

浦北车位不够,特别是街上,中间街和民兴路这些地方

后来的后来人 发表于 2022-5-9 10:10

没地方停车不就停上去了

就你们最闲

万里长征 发表于 2022-5-9 10:19

广东我见几乎哪里都有得停!经济又好!山区很发达吗

啤酒加炸鸡 发表于 2022-5-9 10:28

山区的人管得宽

86开水 发表于 2022-5-9 11:16

曝光好像也米有什么用

尼古拉斯 发表于 2022-5-9 11:55

你六叔 发表于 2022-5-9 09:52
这种要扣分的吗?

违停罚100一200元。不扣分

尼古拉斯 发表于 2022-5-9 11:58

广东哪里?拿个无情锁出来锁你车你就知道错

钟情234 发表于 2022-5-9 19:55

这算不上违停这些地方没有禁停标志….闲着管管浦北那些铺面前面的雪糕桶乱画乱放车故意不让别人停车本来就是没有地方停车烦死人..老是电车啊.石头啊雪糕桶放在那里小车停不了.而且明显故意的
页: [1]
查看完整版本: 【曝光台】 对绿地停车行为说不,浦北这些车牌被曝光(高清图)