神叨叨 发表于 2019-8-14 22:42

惊险一幕!浦北某超市一小女孩玩耍电梯扶手被扯进去众人合力救出

8月14日晚一段小孩被电梯夹的视频一下子火遍了浦北的微信群,视频显示晚上7点左右,浦北一小女孩和父母去超市,小女孩在电梯出入口处玩耍,见到扶手转动觉得很好玩,就伸手去抓扶手,不慎被转动的扶手扯进去,掉落到上下电梯间的夹缝里,事发后众人协力成功将小孩救出,所幸小孩只是手臂受伤,其他并无大碍,避免了一场惊险。在此希望所有的父母带孩子出去玩的时候,一定要时刻看紧孩子。

事发前,两个小孩在电梯口上玩耍

随后小男孩走了,小女孩就见到电梯扶手在转动,就走过抓电梯扶手玩耍,由于扶手是转动的,不到一会小女孩的手就被扯下去,意外就发生了。

小女孩的手被夹住,端在地上哭起来

恰好旁边的一男子,马上过去扶住小女孩,想将小女孩救出。

只看到了小孩的头部和手臂,大家正在想办法将孩子救出。

消防也赶到现场

现在的父母不知道有多责任心?上班玩手机回家玩手机行路玩手机看小孩玩手机逛超市玩手机过年过节还是玩手机他们何时何地都在玩手机!!可你知道你玩手机的时候可否知道危险正一步一步的向你小孩走来?可是我们的家长为什么还不清醒呢?真的很悲哀啊!!!对此,你怎么看,欢迎在评论区留言...

张黄小贼 发表于 2019-8-15 00:08

带孩子一定要小心啊

横空无云 发表于 2019-8-15 00:09

还好及时发现,没有造成大的伤害

乐民契仔 发表于 2019-8-15 00:11

小孩子太贪玩了,一定要注意安全

口袋里的苹果 发表于 2019-8-15 08:52

真是惊人哦!

老joker 发表于 2019-8-15 08:57

幸好无大碍

浦浦656 发表于 2019-8-15 09:08

听说孩子是单独在电梯玩的

宝盖头 发表于 2019-8-15 09:08

孩子的父母在哪里

柯南在此 发表于 2019-8-15 09:10

电梯口怎么就打开了

和合 发表于 2019-8-15 09:11

横空无云 发表于 2019-8-15 00:09
还好及时发现,没有造成大的伤害

吓得我不敢坐电梯

养生好宝宝 发表于 2019-8-15 09:12

老joker 发表于 2019-8-15 08:57
幸好无大碍

这个超市会挨赔钱吗

张黄单红 发表于 2019-8-15 09:13

这个超市应该在电梯口哪里做个防护栏

某只骚猪 发表于 2019-8-15 09:59

想必之后都对电梯有阴影了

我也不懂 发表于 2019-8-15 11:09

大吉大利,平平安安

光敏 发表于 2019-8-15 11:10

昨晚发生的?看来老人讲得对,7.14晚上不宜出门

滴滴答答 发表于 2019-8-15 11:18

安全意识差,大人不懂,连带着害了小孩

安灿 发表于 2019-8-15 11:50

怪不得听到消防车的警报声,没见着火

咸酱 发表于 2019-8-15 11:58

原本说昨晚和我家人去逛超市的,还好没去

小兰君 发表于 2019-8-15 12:00

安灿 发表于 2019-8-15 11:50
怪不得听到消防车的警报声,没见着火

啥事都找消防,消防:我太难了

大只煜 发表于 2019-8-15 13:10

听说还想叫超市赔钱 家长真是个憨批 自己没尽到监护人最基本的责任
页: [1] 2
查看完整版本: 惊险一幕!浦北某超市一小女孩玩耍电梯扶手被扯进去众人合力救出