同城网-编辑部 发表于 2019-6-8 19:02

2019年高考宣布落下帷幕,看结束那一瞬间!祝各位考生金榜题名

安静的考场钟声“铃”响起2019年全国普通高考宣布闭幕高考已经结束,愿你们能够如愿以偿、拥抱梦想!
2019年全县共5888名考生参加全国统一高考
文科2172人,理科3716人
正式告别高中时代,扬帆梦想起航
下面一起走进考点看考生们走出考场的美好瞬间
走出考场时有人微笑,有人平静,也有人紧皱眉头。不管怎样,总算考完了结束。
看到他们一起欢呼雀跃,如稀重负、气氛轻松感人
一笔一划,一分一毫,方方正正的试卷,承载了多少梦想与希望。
无论结果怎样,这都是,对自己青春的一次交代,对自己付出的一回答复。

“耶”考完啦!考完啦!终于解放了!
高考,一直以来被大家认作改变命运的重大事件。
为了这场考试的,学子寒窗苦读十多年,
在一场又一场的分数争夺战中,怀着对未来的期待,奋力前行。这只是你们人生中的一个小转折点,新的世界正等待着你们去探索
有人披荆斩棘去向自己心仪的城市;有人发奋苦读考取自己向往的专业;
有人因此变得更加博学;有的人因此而能够在几年后做着自己喜欢的工作。
陪伴考生的还有那些在各个岗位上守护着平安的工作人员考生向交警叔叔挥手表示感谢一位考生在赶考途中给警察叔叔们留下一字条:可爱的警察叔叔,谢谢你们在烈日下指导交通的正常运行,你们辛苦了!***********浦北同城网全体人员在此祝福浦北考生金榜题名考上理想大学***************还记得你当年高考的心情吗?高考之后你做了什么?# 欢迎评论区留言分享下你的故事 #

暴走漫画 发表于 2019-6-8 19:07

结束了!即将要嗨起来的节奏,这几晚浦北有得热闹哦

挤挤更健康吗? 发表于 2019-6-8 19:09

一场考试!对于一些人来说很重要,而对于一些人来说也只不过结束了读书生涯,准备开始赚钱了

打工仔12 发表于 2019-6-8 19:54

阶段性的结束而己http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

知趣知事 发表于 2019-6-8 22:42

呵呵,来做社会人喽

牛不吃回头草 发表于 2019-6-9 09:22

哇最后一张图真的好暖心

胖锅锅 发表于 2019-6-9 09:31

又是人生的一大转折点

如梦人生 发表于 2019-6-9 09:41

金榜题名,再创佳绩

林工 发表于 2019-6-9 09:57

读书真的很重要,一个好的学校,好的环境,好的资源,好的气氛有利于自己读书,那些说读书没用的,殊不知一些专业证书,不用工作,单单挂证一年都有几万十几万的收入

荷塘凉亭和我 发表于 2019-6-9 12:36

祝福孩子们走过了人生最重要的第一关
祝福所有的孩子们!
祝愿你们今后的人生永远拥有如此灿烂的笑容
感谢同城网的小编们每年高考的精彩报道

马老板 发表于 2019-6-9 15:47

金榜题名,再创佳绩

听我的故事 发表于 2019-6-9 16:18

林工 发表于 2019-6-9 09:57
读书真的很重要,一个好的学校,好的环境,好的资源,好的气氛有利于自己读书,那些说读书没用的,殊不知一 ...

说得很对!赞一个

一个人的战役 发表于 2019-6-9 16:38

为中华之躯崛起而读书

妃子笑不说话 发表于 2019-6-9 17:10

疯狂一夜,昨晚见街上好多学生仔哦

da浦浦北北 发表于 2019-6-9 17:10

青春年少,青春无敌

你六叔 发表于 2019-6-9 17:11

考完试,走出了六亲不认的步伐

江小街 发表于 2019-6-9 17:12

好好玩吧,不然到时候出成绩就又要为难了

扣肉饼 发表于 2019-6-9 17:13

大家九月份工地见

马兰哎二十 发表于 2019-6-9 17:14

挤挤更健康吗? 发表于 2019-6-8 19:09
一场考试!对于一些人来说很重要,而对于一些人来说也只不过结束了读书生涯,准备开始赚钱了

阶段性的,要么去读书,要么去打工,反正都为了赚钱

好运财运来了喂 发表于 2019-6-10 10:53

结束了,还要估分,查成绩选学校
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年高考宣布落下帷幕,看结束那一瞬间!祝各位考生金榜题名