寨圩人人 发表于 2019-4-27 23:58

寨圩一间日用品商店发生火灾,大火熊熊燃烧照亮街道消防灭火现场

晚上10点左右浦北寨圩街一间商店突发火灾,熊熊大火浓烟滚滚从门口冒出,消防迅速赶到现场进行将大火扑灭,目前着火原因不详还在进一步调查中。

现场看到大火从店门口熊熊冒出,浓烟滚滚,引来多人围观,事发后有人及时报警,消防迅速赶到现场进行灭火。

消防展开灭火现场

寨圩镇人民政府 发表于 2019-4-29 09:20

4月27日晚上10点,我镇在接到寨圩村委永米街有一民房着火电话后。马上组织相关人员和派出所的同志开镇上的消防车赶往现场,展开灭火救援工作。到达现场后,得知房间二楼有煤气罐,我们的工作人员立即疏散周围群众,并拉起了警戒线,同时联系供电所的同志断电。由于商店内物品很多,经过我镇消防车的扑救,火势得到暂时控制。后来县消防大队人员赶到,经过两个多小时的奋力扑救,终于将火扑灭,所幸此次火灾未有人员伤亡,只是开始起火时候火势较大,女店主害怕哭叫并被热心群众抬出来。
       据悉,引起此次火灾的原因是电线起火,导致火势迅速蔓延。在此提醒各位市民群众天气逐渐转热,要注意用火用电安全,避免超负荷用电。

屌丝龙传人 发表于 2019-4-28 00:03

大单哦!损失大了

3796 发表于 2019-4-28 08:11

大单哦!损失大了

沒人员伤亡吧?破财算幸运了

回到过去了 发表于 2019-4-28 10:32

昨晚朋友圈都转疯了

闭着眼睛翻白眼 发表于 2019-4-28 10:33

大单哦!损失大了

钱财乃身外之物,没人受伤就好了

平马有靓妹 发表于 2019-4-28 10:34

大单哦!损失大了

不知道卖什么的?老板亏钱了啊

噗噗批 发表于 2019-4-28 10:37

这么大火,看来商店里的东西没了

江湖一把刀 发表于 2019-4-28 10:38

天气热,注意防火

三合后生仔 发表于 2019-4-28 10:39

十点多还有人,要是凌晨着火更麻烦了

风雨同舟合 发表于 2019-4-28 10:39

这么多不明真相的吃瓜群众

果冻00 发表于 2019-4-28 11:16

店家损失大哦

SAMA 发表于 2019-4-28 11:17

是不是充电什么的引起的

福旺汪汪汪 发表于 2019-4-28 11:18

火势这么大,住隔壁的都害怕哦
页: [1]
查看完整版本: 寨圩一间日用品商店发生火灾,大火熊熊燃烧照亮街道消防灭火现场