浦正能量 发表于 2019-1-21 17:22

航拍看龙门至平马一级公路全线建设情况,让返乡回的亲人大开眼界

浦北龙门至平马一级公路的建设一直都是全县人民关注的焦点,现在建设到什么程度呢,很多小伙路过的时候只是看到一角,觉得基本上是没什么变化的。其实,变化已经很大了,该拆迁的地方大部分已经拆除,该劈的山头很多也已经开挖,该修的桥梁也正在紧张的施工修造中,整个一级路全线都在如火如荼的建设中,据修建部门的公示显示出该路段修建期是:2018年10月-2019年5月,也就是说预计2019年底左右这条一级公路有望可以使用,这条一级公路对浦北的发现具有非常重要的意义,造福全县人民。还没见过或各位外出务工返乡的小伙伴来吧,一起跟着航拍看全线建设情况......

龙门高速路口,已经拆迁扩建中

高明村委路段已经开始拆迁,山头已经开挖

高明村委大桥已经开始修建桥墩

从大面塘村路段到彭氏门楼沿线路段周边的房屋已经拆迁,路面已经拓宽

木麻根路段路面已经扩宽

木麻根大桥桥墩建设完成,路面正在施工中

工业园区路段基本成型,山头大部分已经开挖

一级公路从龙门高速路口附近连接,路线自南向北在苏村附近下穿贵港至合浦高速公路,利用S207省道往北,途经龙门镇、贵儿塘、樟家路口、木麻根,草子坡、金浦大道,小江街道办,终点于小江街道办平马村附近接上S207省道。路线全长15.618公里。

全线采用一级公路、四车道标准建设,路基宽度24.5米,设计速度80公里/小时,路面采用沥青混凝土路面,总厚度为88厘米。总投资金额约为4.21亿元。

麻雀要革命 发表于 2019-1-21 17:27

真的是在外面打工回来可能会认不得浦北

芭蕉扇 发表于 2019-1-21 17:30

图一的人家,瞬间发财了

点波子 发表于 2019-1-21 17:32

芭蕉扇 发表于 2019-1-21 17:30
图一的人家,瞬间发财了

一大排铺面,升值

18290173004 发表于 2019-1-22 01:40

除了高铁还没有

吊兰很美 发表于 2019-1-22 08:16

可惜家里没有地在,不然发达咯

欢乐乐民 发表于 2019-1-22 08:42

吊兰很美 发表于 2019-1-22 08:16
可惜家里没有地在,不然发达咯

征地估计不是很多钱吧,毕竟修路的

福旺村佬 发表于 2019-1-22 08:43

要是福旺修路修在我家门口过,无条件给地

回南天来了 发表于 2019-1-22 08:44

广告打得好

平,睦仔 发表于 2019-1-22 08:44

什么时候修我们平睦的?

爱暖人间 发表于 2019-1-22 08:45

麻雀要革命 发表于 2019-1-21 17:27
真的是在外面打工回来可能会认不得浦北

不说,真的是很多人在外地不知道浦北变化大,特别是房价

鲸鱼海洋 发表于 2019-1-22 08:50

反正又不住龙门和平马,与我没有半毛钱关系

离乡之人 发表于 2019-1-22 08:54

鲸鱼海洋 发表于 2019-1-22 08:50
反正又不住龙门和平马,与我没有半毛钱关系

去平马、龙门去投资

我不是药神 发表于 2019-1-22 08:57

我天天呆在浦北,都会迷路

ALAN 发表于 2019-1-22 09:06

我都只在浦北现场转悠,不出去

叮咚小子 发表于 2019-1-22 09:07

奥园那么大个广告牌

康师傅方便 发表于 2019-1-22 09:11

到处开山劈地,一片新景象

白日做梦 发表于 2019-1-22 09:20

交通四通八达,促进经济

老joker 发表于 2019-1-22 10:19

我感觉都可以开通了吧

咪喵咪喵 发表于 2019-1-22 10:22

为什么都是修建了浦北南部的路呢。。北部都没见有什么工程
页: [1] 2
查看完整版本: 航拍看龙门至平马一级公路全线建设情况,让返乡回的亲人大开眼界